首頁 »
2018/06/16

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【Song Baby】Time For Bed!Tilly! 小提!該睡覺囉!(


摺疊式紗窗【Song Baby】Time For Bed!Tilly! 小提!該睡覺囉!(精裝硬頁翻翻書)

??年貨節50%旺旺來紗門??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??北揚建設【Song Baby】Time For Bed!Tilly! 小提!該睡覺囉!(精裝硬頁翻翻書)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












折疊式紗門






















時事分享



隨著2月3日台北小巨蛋綜合格鬥冠軍賽的到來,同時身兼職業選手與教練的中華民國綜合格鬥協會發言人黃育仁,也特別獻出第一次粉墨登場錄製影片,希望能讓更多人喜歡這項運動並推動國內格鬥熱潮。

現年39歲的黃育仁原本在人人稱羨的金融業任職,曾繳出七位數的所得稅,但工作十年後,他卻選擇放下工作,遠赴巴西進行訓練。首場職業賽出場便以短短的19秒KO對手;卻也發生過,更短的時間,9秒鐘換他被對手KO。他表示,格鬥不是單純的對打,其中包含許多技術與策略。一上場就要全神貫注,否則不論再厲害,都有可能瞬間輸掉。那場9秒被KO的比賽,讓他印象深刻,他在賽後痛哭許久,因為他犯了輕敵的大忌,也不夠專注,讓對手趁隙猛攻,直接被打倒在地,這個教訓他永遠記得。

▲為推廣綜合格鬥,黃育仁特別獻出第一次錄製形象影片。(圖/綜合格鬥協會提供)

黃育仁感性表示,格鬥讓他學會堅定自己的信念,並懂得謙卑。他要將這個經驗傳承給國內年輕的選手,幫助他們更快的成長。他說,雖然他在MMA領域裡已不算年輕,但他仍會保持選手的身份,直到他不能再打為止。

黃育仁也呼籲民眾踴躍來現場觀賽,他說,格鬥是一項非常迷人的競技運動,在一場綜合格鬥比賽裡你可以看到包含泰拳、拳擊、柔術、散打、空手道...任何一種你可以想像到的武功門派或中西方各種武術,被融合使用,在電光火石間,制服對手,贏得勝利。當你來到現場,將可以直接體會到格鬥所展現的力與美。

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


2018新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 3-5歲寶寶止滑牙刷3支-水○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【Barebones】10吋鑄鐵鍋荷蘭鍋CKW-307(鑄鐵鍋、荷蘭鍋、炊具)