首頁 »
2019/08/15

超賺!4千坪旱溪夜市屹立不搖12年


不敗傳奇!來看立足台中12年、佔地4000坪,擁有超過230個攤位的「旱溪夜市」,有別於一般商圈夜市型態,旱溪夜市走的是集合式的經營型態,每個星期只有四天晚上會出現,每次出攤有8成攤商是「固定」的,其餘2成則是當日現場排隊進場;攤商們之所以能夠屹立不搖,除了現場有專人管理外長崎蛋糕,從美食小吃到百貨娛樂全都囊括,就連傳統夜市才能看得到的「遊戲攤」,商圈夜市看不到,這裡才有,不要小看傳統夜市,就有攤商擺攤賣排餐,賣到月入30萬。

孕婦寶寶寫真寫真|台北孕婦寫真|台中孕婦寫真|孕婦禮服|寵物孕婦|女攝影師

卡菲小姐拍攝孕婦寫真已經5年多了,堪稱孕婦寫真始祖 (笑)。這五年多來我們服務過無數的幸福的小倆口,看著寶貝原本在肚子裡,到出生,到長大會走會說話,很開心我們能參與您人生重要階段。卡菲小姐孕婦寫真拍攝的主軸為愛,用輕婚紗的拍攝手法來拍下帶有時尚又有溫度的孕婦寫真,我們的拍攝由女攝影師+女造型師+女助理 服務,讓您可以安心拍攝大尺度畫面,我們提供多套孕婦寫真禮服,以及專業的妝髮造型,讓妳重溫拍婚紗的感覺,女攝影師最了解女生肢體曲線美麗的角度,讓我們拍下一張張孕期限定的美照,為你們留下屬於你們幸福的印記。

關鍵字: 角度 幸福 排隊 拍攝

自拍可以救人命 研究:從照片可檢視健康 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→Instagram新功能 單篇貼文一鍵發佈多重帳號