首頁 »
2018/11/09

簡單樂活 【影片】全台唯一「不是人」的廚師! 兒子不留情吐槽「比媽媽煮的好吃」


最近發現自己的眼鏡款式很舊,想換成戴出門好看的,而現在有名的眼鏡行不外乎就是寶島眼鏡、小林眼鏡......等,以及快速取貨的OWNDAYS、JINS,

依照以前配眼鏡的經驗,像我這樣近視快1000度的配到好幾乎都要五六千元,

考量到品質與預算,我決定上網搜尋最划算的眼鏡行

於是我選擇Lohas樂活眼鏡

為什麼會說Lohas樂活眼鏡會是最划算的選擇呢?

因為Lohas不但有1980配鏡方案(全館2,000支任選不限款式均一價$1,980)

還有多種方案可以選擇,而這次我參加的是大學生配了沒的方案。

走進這家店之前,我以為我走錯地方了,這裡不像一般眼鏡行,反而像是精品店,任何裝飾品、店招牌、門口的廣告牌......等都非常精緻高雅。

門口的電視牆介紹Lohas

配合聖誕節的聖誕樹

儘管是用來開店的裝飾傘也超級有設計感(聽說這是非賣品呢!)

隱形眼鏡櫃 有多種選擇

而對於不知道要怎麼選擇隱形眼鏡的朋友們,Lohas提供互動電視牆讓客人自己點選,不但具科技化,也超貼心的!

設置了讓客人等待的沙發座位,舒適的就像在家裡一樣

連讓客人簽名寫字的筆都經過精心設計,外表木製的原子筆連我都想帶回家了!

不但為你客製眼鏡,還有搭配一套套的西裝給你選購

而店裡環境舒適高雅之外,每位驗光師和店員的服務更是讓我感到賓至如歸!

首先他們會針對你的需求幫你找尋適合的配鏡方案,同時他們還會貼心的提供熱茶和點心。

樂活眼鏡的點心櫃,看得出來連在茶點方面都準備得非常充沛。

而驗光師會先了解舊眼鏡的度數以及客人需求來驗光,給你最專業的驗光服務

在櫃檯旁設置了測試眼鏡度數的機器和清洗眼鏡的設備都是進口設施,極具專業和安全。

驗光的設備

驗光前驗光師會拿出一本驗光的注意事項本,她告訴我這是為了讓眼睛放鬆,才能得到較正確的度數。

這方面是我在其他眼鏡行沒有遇過的,當然在心裡又默默為Lohas加分啦!

驗光室

不論是機台還是投影幕都簡單卻不失專業

驗完光後就是配鏡最重要的一個環節啦!

那就是挑 鏡 框!!

鏡框也是Lohas的特色之一,因為這裡的鏡框各式各樣,聽說多達2500支,每支都好美適合不同的場合,連我自己都挑了快一個小時。

Lohas對於眼鏡的家都很用心,有專屬的托盤放置眼鏡。

這裡我想推薦幾種別家少見的鏡框風格

首先如果不知道要怎麼選鏡框的樣式,這邊有客製化的鏡框組合,自己選擇什麼樣的框和鏡架顏色,就可以自己DIY鏡框喔!

還有眼鏡的裝飾品可以自己搭配選購,每個飾品都好典雅

還有更多閱讀....

換鏡卻煥然一新的美好體驗-Lohas樂活眼鏡台中東山店

機器樂活眼鏡人也能煮飯!近日網紅媽媽Lulu帶著兩個兒子到公館一間餐廳用餐,這間主題餐廳有一個特色是店內有一位「機器人」廚師。

▼(圖/翻攝自影片)

影片最後媽媽問孩子們:「媽媽煮的好吃還是機器人煮的好吃?」只見小兒子馬上回答「機器人煮的好吃」還馬上補一句「媽媽煮的不好吃」,讓一旁的爸爸笑了出來,大兒子則是回答一樣好吃,讓人好奇機器人Bobe的廚藝到底有多厲害。

更多東森新聞報導
《延禧》富察皇后死錯了?乾隆愛美色…害她羞憤「跳河輕生」
【影片】企圖掩埋!黑汪超嗨狂挖寶 波及無辜同伴 網笑翻「真的吃土了」
【影】渣龍霍建華虐打如懿!正宮林心如嗆棄劇「任性你妹」


北農LINE群組上線 蔬果價格公開透明←上一篇 │首頁│ 下一篇→「有時不同意他」 梅蘭妮亞:曾奪川普手機 不讓他推文