首頁 »
2018/06/16

動作慢就搶不到囉!【YoDa】波力平面防塵口罩 - 50入(AMBER)


【YoDa】波力平面防塵口罩 - 50入(AMBER)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【YoDa】波力平面防塵口罩 - 50入(AMBER)
























摺疊紗門

摺紗



好瀚建設






品牌名稱
口罩分類
  • 不織布口罩
族群分類
  • 兒童
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色
  • 粉紅






紗門
















連建建設

時事分享



據共同網報導,日本東京上野動物園1日宣佈,出生滿110天的雌性大熊貓寶寶「香香」的體重較10天前增加了約900克,達6.9公斤。它的後肢變得更加有力,已能用四肢穩定支撐體重爬行。

據動物園介紹,香香出生第110天的9月30日進行了體檢,身長68公分,上下兩邊的犬齒進一步長長,上顎牙齦中也開始長出用於碾碎食物的臼齒。

當有飼養員路過附近時,香香似乎還會用目光追隨。該園教育普及課課長金子美香子表示:「香香走路時也會好好看著前方,眼睛大概基本上能看見了。」

動物園目前正在討論以香香出生第6個月的12月中旬為目標,向普通觀眾開放參觀。

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


穿新衣戴新帽2018!【nissen日本服飾】輕柔斜紋織超寬鬆窄管褲-68cm-藍-16冬大尺碼預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【台灣三洋SANLUX】2.4GHz無線滑鼠(SYMS-X20)