首頁 »
2018/03/02

宅爸媽要知道的事2018!日本Skater輕量型保溫便當盒(540ml)黑


日本Skater輕量型保溫便當盒(540ml)黑

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本Skater輕量型保溫便當盒(540ml)黑







規格
材 質:304不鏽鋼、PP、ABS
容量:中間層220ml+本體320ml
尺 寸:直徑11.8x15.8cm
保溫效力:49度以上(6小時)
產地:中國 設計監製:日本

注意事項
1、不可加熱,不可微波!
2、請以海綿清洗,勿用鋼刷或硬質物洗滌,以免刮傷。

產地
中國



◆不鏽鋼內膽真空構造,保溫保冷效果佳。
◆菜飯分層設計,保持美味 。




時事分享



澳洲一名19歲的女生自從8歲開始,就已經沉溺於A片中,失去控制而無法自拔。現在甚至影響她的現實生活中,她懊悔的說:「我希望我從來沒有看過」。

19歲澳洲少女瑞貝卡(Rebecca)表示自己在8歲看到一部有關綁架的色情影片,令她印象非常深刻,產生了「深刻感覺」,誘使她上網搜尋其他色情電影及A片,使她完全上癮。一開始,她只看一般較普通的色情片,但隨著年齡增長,口味也越來越重。她看的色情片情節越來越鹹濕,還含有許多暴力情節。瑞貝卡會在一天看上好幾部情色片,完全無法克制停下來。

瑞貝卡的AV成癮更影響到與伴侶的性關係,因受到A片的影響,她認為在性愛關係中虐待和暴力是正常的行為。在發生性行為時,她時常扮演在片中被欺凌虐待的女主角,還提出掐喉等危險行為。

現在,瑞貝卡持續看心理醫生治療,希望可以戒除A片成癮。她說:「我希望有一段互相尊重、平等的關係。我可以變得自我感覺良好,享受一個受尊重和健康的性生活。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018靠著穿搭就能開運!【nissen日本服飾】蕾絲繽紛全罩杯胸罩-奶油色系-內衣預購☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!AKACHAN阿卡將 chuchu 奶瓶除菌發泡碇-2枚★限時搶買