首頁 »
2018/06/16

2018會員日!【日本KMP】PEPEE GROOVE 01全能款潤滑160ml(藍)


【日本KMP】PEPEE GROOVE 01全能款潤滑160ml(藍)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本KMP】PEPEE GROOVE 01全能款潤滑160ml(藍)








折疊紗門

《PEPEE GROOVE 01潤滑160ml》

日本PEPEE專業高品質潤滑,這次帶來隨身瓶系列!方便攜帶、使用順手的軟瓶身!

01全能款!標準型!

中低粘度,一般粘稠型,是多方位潤滑液,能與各種情境配合使用,時尚的瓶身設計,即使讓人不經意看見,也沒關係,就像是生活中會出現的化妝保養瓶罐。

基調:無色無敦煌建設味。











摺疊紗窗









品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml




紗門






瀚霖建設












時事分享



比利時布魯塞爾國際機場與地鐵站,22日接連發生爆炸,當局已證實是人肉自殺炸彈客犯案,目前得知三起爆炸案已造成28人喪生和30人重傷。

比利時法語廣播電視台(RTBF)報導,醫院人員表示,三起爆炸案目前已造成28人死亡、30人重傷,其中有13人是因機場爆炸而喪生,有15人則是在地鐵站喪生。

比利時通訊社(Belga)則報導,目前當局已增派225名部隊進入布魯塞爾駐守,增加周邊維安。

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


跟著Youtuber買春節賀禮!【TORAY東麗】SX904V 生飲淨水器-超薄型○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【世一】ACME隨身英漢字典-64K