首頁 »
2018/06/16

人氣秒殺!【PRADA】蜜糖香吻女性淡香水-80ml


【PRADA】蜜糖香吻女性淡香水-80ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【PRADA】蜜糖香吻女性淡香水-80ml










PRADA 蜜糖香吻女性淡香水(80ml)

◆品牌介紹◆

摺紗PRADA全新推出的女香靈感源於嗅覺元素的演化,建立豐富、令人振奮的PRADA女性代表,深層而溫柔的女人味,精緻而不羈的精神。

CANDY小姐主張"More is more",如被層層如糖霜包?的香氛開啟美食旅程,爆炸性的前衛香調同時豐富人們的味覺與嗅覺,展開一場大膽放縱的饗宴

◆產品介紹◆

CANDY系列調香師DANIELA ANDRIER 與總監MIUCCIA PRADA 再次攜手合作,蜜糖香吻女性淡香水呈現精緻多層次的嗅覺饗宴,每一層都展現更深層閃耀的女人味。

這場饗宴由核心甜味開啟調,麝香的感性溫和加上甜美光澤感的層次,創造出粉紅色肌膚般柔軟的杏仁糖香調。

最後,這層肌膚包?住糖漬櫻桃與黑醋栗,交織出冰淇淋的熱情與甜蜜,明亮的橙花更將感官層次昇華展現更明亮、振奮人心的核心香調。

紗窗◆香調表◆

前調:麝香

中調:杏仁

後調:櫻桃、黑醋栗力漢建設

折疊紗窗









※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



由於不堪長期虧損,國籍航空復興航空公司在21日傳出將停飛消息,並獲得民航局證實,復興將在明(22)日停航一天。讓這間成立超過60年的航空公司日後發展增添許多變數。

復興航空成立於1951年,早期英文譯名為「FOSHIN TRANSPORT CORP.」、英文簡稱「Foshing Airlines」。成立初期的復興航空業務,以協助美國中央情報局(CIA)運送武器至東南亞、以及我國空軍包機為主。1958年10月,復興暫停國內航線。1983年,由國產實業集團接手改組後,復興航空英文譯名改為「TransAsia Airways」,並於1988年8月恢復國內航線營運。

復興航空於1994年11月4日升等為國際定期航線,陸續增闢大阪、東京、札幌、澳門、濟州島、帛琉、吳哥窟等地定期航班。同時看好台灣觀光旅遊潛力,於2011年成立龍騰旅行社。隨著2008年開放兩岸三通後,復興航空開始經營兩岸航線,執飛航點包括上海、徐州、長沙、武漢、天津、合肥、杭州、南寧等地。

復興航空以台北松山機場作為國內線樞紐機場,另以桃園國際機場作為國際線樞紐機場。不過,復興航空卻在2014年下半年由盛轉衰。2014年7月23日,復興航空ATR 72-500機型,編號GE222的班機在降落澎湖馬公機場時墜毀,造成48人喪生;2015年2月4日,復興航ATR 72-600機型,編號GE235班機由松山機場起飛至金門途中,墜落南港溪,造成43人罹難、15人受傷。7個月內接連兩起空難,嚴重重創復興飛安形象,也導致載客率大幅下滑。

2014年1月,復興航空2016年8月成立子公司「威航」(V Air),為復興航空全資擁有的廉價航空,執飛清邁、釜山、曼谷、沖繩、大阪等城市。然而成立以來由於載客率不佳,導皇龍建設致嚴重虧損,累計虧損達到9億多新台幣,母公司復興航空董事會會議決定將威航停飛,因此威航自2016年10月1日起暫停營運。

民進黨執政後,來台陸客銳減則是壓倒復興航空的最後一根稻草,儘管復興航空積極開拓日本航線,但是復興航空2016年前三季虧損22.16億元,幾乎是2015年虧損的兩倍,2年內虧半個股本,外界也不看好第四季的觀光淡季復興航空能夠轉虧為盈。

▲國內唯一全資廉價航空威航在10月收攤。(圖/記者呂烱昌攝影)

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


跟著Youtuber買年節賀禮!【活力揚邑】防曬輕薄涼感吸濕排汗透氣速乾棒球帽鴨舌帽-潮流寶藍★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【S.H.C】輕旅行護照套高質感短夾(送64GB 銀騎士高速隨身碟)