首頁 »
2018/06/30

宅配!【雙手萬能】不鏽鋼輕巧三層多用途單桿衣架


【雙手萬能】不鏽鋼輕巧三層多用途單桿衣架摺疊式紗門

多種組合可當衣架及收納架,三層置物收納 通風不易潮濕,附滾輪方便,可左右上下伸縮調整小空間大利用

【雙手萬能】不鏽鋼輕巧三層多用途單桿衣架



http://adcenter.conn.tw/29Nbj



好瀚建設






  • 三層置物收納 通風不易潮濕


  • 可左右上下伸縮調整


  • 小空間大利用 附滾輪方便移動














折疊式紗窗

折紗




時事分享



針對黑道入黨一事,中國國民黨主席洪秀柱今(8)日於中常會特別提出嚴正立場。她強調,絕對不准許黑道入黨,也絕不接受任何人推薦黑道入黨,更不接受人頭黨員入黨;國民黨將以最嚴格的方式推行端正選風相關措施,並力行個人資料保護措施,嚴查入黨申請書外流事件。

洪秀柱表示,近期國民黨為了台北市黨部有關黑道入黨一事,在社會上鬧得沸沸揚揚,已對黨的形象造成嚴重傷害,雖然已經進行處理,但仍必須更加警惕。

洪秀柱針對端正選風提出四項嚴正聲明:

一、絕對不准許黑道入黨,也絕不接受任何人推薦黑道入黨。

二、國民黨絕不接受人頭黨員入黨,已通令各地方黨部從嚴審查。紗窗

三、本屆黨主席暨黨代表選舉關係國民黨命脈及永續發展,將以最嚴格的方式推行端正選風相關措施。

四、各地方黨部要力行個人資料保護措施,嚴查入黨申請書外流事件。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018人氣秒殺!【S.H.C】輕旅行護照套高質感短夾(送64GB 銀騎士高速隨身碟)←上一篇 │首頁│ 下一篇→晚來就沒有~【日象】特級好拍充電式特大電蚊拍 ZOEM-5100