首頁 »
2020/08/24

野飼崎雞常溫滴雞精新推出!滴雞精推薦,溫補順口補精氣


image

大家喝過野飼崎雞滴雞精嗎?喝過的人都知道我們的滴雞精真的很好,以柴火慢燒熬製,萃取精純精華,喝起來有淡淡龍眼木香氣,每一滴滴雞精,都是我們用好甕、好柴、好師傅得到的。之前的滴雞精是冷凍保存,很多客戶跟我們反映常溫喝起來更方便,所以我們推出「常溫滴雞精」!不變的品質、不變的堅持,給大家最好的常溫滴雞精

 

野飼崎雞常溫滴雞精野飼崎雞的成年放山野雞製作,餵養「植物性素食飼料」讓雞隻更健康、更安全;自家生產完全不假他人之手,將消費者要喝的當做自己家人要喝的,以這份心意,做出品質保證的常溫滴雞精

 

野飼崎雞常溫滴雞精的製作流程為:

第一、甕燒萃取滴雞精原液,以龍眼木慢火柴燒,熬製8小時取得放山雞的原汁原味。

第二、利用「殺菌釜」設備,以高壓、高溫蒸汽121攝氏度,處理15至20分鐘滅除細菌。

第三、自動裝填入高溫袋,封口。

第四、常溫靜置10天檢測有無側漏或膨脹,完整品管。

第五、檢驗合格後,貼標、包裝、入庫。

image

經過這麼多流程、檢驗後,才是大家手上拿到的野飼崎雞常溫滴雞精。一步一步的嚴格製程,讓我們的常溫滴雞精喝起來沒有腥味,甘甜順口不膩;完全不放添加物,自然、無負擔又安心。

 

補身體喝常溫滴雞精,提升你的精、氣、神。

滴雞精含有豐富的膠原蛋白及蛋白質,蛋白質在製程中會分化成胺基酸(蛋白質的最小分子),分子小使身體更好吸收。而滴雞精可以喝到雞隻全部的營養,豐富的維生素、礦物質及鐵、鋅;此外雞隻含有不飽和脂肪酸,脂肪量低又是好的脂肪來源,是補充健康脂肪的好管道。

以日常補身為基礎,常溫滴雞精補充缺少的營養,提升身體機能、改善體質。顧好身體的根本,才是照顧健康的最好方法。 

image

野飼崎雞常溫滴雞精現正開放中秋特惠及加價試喝體驗,沒喝過野飼崎雞常溫滴雞精,一定要來試喝看看;喝過之後也要將這麼好的滴雞精分享給親朋好友,顧健康,大家一起來!

 

野飼崎雞中秋特惠專區:https://bit.ly/2QluJIk

野飼崎雞常溫滴雞精試喝體驗:https://bit.ly/3j9enyU

 



野飼崎雞上菜囉|夏天料理輕鬆上桌!醉雞腿清涼夏天料理超好吃←上一篇 │首頁│ 下一篇→2020中秋送禮推薦!野飼崎雞常溫滴雞精,暖身補氣首選中秋送禮推薦