首頁 »
2020/05/27

跟著野飼崎雞動手做雞腿排料理,夏日清爽開胃雞腿排料理

 

image

 

炎炎夏日來臨,有時候一點胃口也沒有,小編完全懂這種感覺!再加上夏天經常穿短褲背心等較容易展現身型的衣物,真的只想吃些清爽無負擔的料理還可以順便減肥QQ這時候雞腿排沙拉是您最好的選擇!


 

image

 

以下廢話不多說,就來看看我們雞腿排料理的材料需要用些什麼呢?其實材料非常簡單,只要準備野飼崎雞去骨雞腿排、簡單的調味料(鹽巴、黑胡椒)及自己喜歡的蔬菜等等做沙拉就可以囉。

 

                                                                                                                                               image

 

首先,我們得先把雞肉簡單川燙已去除雜質及血水,以橄欖油、黑胡椒和少許的調味料醃漬後,靜至十分鐘,接著就可以在鍋內倒入少許的油開始煎雞腿排,雞皮朝下煎至金黃後即可起鍋。

 

image

 

最後,將沙拉鋪在容器下方,把煎好切塊的雞腿排鋪上,清爽開胃無負擔料理--雞腿排沙拉就大功告成囉!

 

image


是不是看起來相當美味呀!假日時非常適合在家動手料理這道簡單又美味的雞腿排沙拉,Q彈多汁的雞腿排與清爽脆口的生菜沙拉巧妙結合,這道料理在嘴裡形成令人振奮的交響樂曲。

現在
野飼崎雞的粉絲專頁也有在舉辦徵文的活動,非常歡迎各位廚藝精湛的部落客或自媒體平台使用者踴躍報名,您或許就是我們要找的美食達人!

 

image

<野飼崎雞清爽雞腿排料理給您夏日好精神>



母親節禮盒首選!野飼崎雞濃醇滴雞精母親節禮盒,寵愛媽咪每一天←上一篇 │首頁│ 下一篇→健身雞肉料理食譜教學,增肌減脂必吃的健身雞肉料理!