首頁 »
2020/01/16

奇美美食餐廳,台南奇美博物館美食餐廳「野飼崎雞」

image

台南奇美博物館是近幾年來的知名觀光景點,外觀磅礡像是在國外,裡面更是有數不清的典藏品,真的非常值得一去,但逛完奇美博物館肚子餓了想吃點美食,抬頭一望卻發現奇美附近只有藍天綠地沒有甚麼美食啊~那就跟著小編吃吃奇美附近的美食餐廳野飼崎雞,離奇美博物館車程只要七分鐘就能享用到超多樣美味新奇的雞肉美食唷!

 

image

奇美美食餐廳-野飼崎雞老闆單純的想用美食征服大家,所以店面外觀樸實沒有鋪張的招牌,但店裡用餐環境也很簡單乾淨。

 

image

接下來奉上奇美美食餐廳-野飼崎雞菜單,全部品項都是跟雞肉有關唷!因為野飼崎雞原本是在台南龍崎山區養放山土雞,養出來的優質土雞都是宅配生鮮直接送到府。後來老闆想讓更多的沒時間料理的朋友們也能享用到優質雞肉的料理,才在奇美博物館附近開了一間雞肉美食餐廳呢!

 

image

如果是很多人來一起吃的話,建議可以電話預先訂購這個鐵桶雞!!!皮薄肉嫩而且超大一隻,吃到的客人都讚不絕口好滿足!

 

image

雞腿肉片湯也是每個人來奇美美食餐廳-野飼崎雞必點的一道菜,老闆用薄切的方式將雞腿肉切成片狀,以簡單的清湯加上少許薑絲川燙,入口即化媲美台南在地美食牛肉湯~以後來台南必吃的不只牛肉湯還有這碗雞腿肉片湯呢!

 

image

來台南一定要吃的美食怎麼能少得了米糕呢!但總覺得一般的豬肉米糕吃到後面好膩口,不如就來奇美美食餐廳-野飼崎雞試試看這碗雞肉燥米糕吧~沒了豬肉的膩口多了點雞肉彈牙,配上糯米剛剛好!

 

最後來分享野飼崎雞雞肉為何特別美味呢?因為▼▼▼▼▼

1.飼養土雞是養在山上到處跑,肌肉含量較其他雞隻多,吃起來也比較有彈性。

2.餵食純素五穀飼料,比較不易生病且肉質鮮甜沒有雞腥味。

3.通過四大認證(產銷履歷、友善畜產、人道飼養、安全農法),還主動檢驗無抗生素殘留,吃進嘴裡好安心。

 

歡迎大家來台南奇美博物館逛逛後,可以到奇美附近的雞肉美食餐廳-野飼崎雞,享用各種優質雞肉做成的美味料理~

 

奇美美食餐廳-野飼崎雞地址:高雄市湖內區中山路二段92號

奇美美食餐廳-野飼崎雞電話:07-6990096

image

奇美博物館附近的美食餐廳-野飼崎雞>>

 

 

 



關鍵字: 國外 抗生素 分享

【美味年菜料理】好吃的雞肉年菜料理都在這!←上一篇 │首頁│ 下一篇→如何做出能夠補身體的瘦身健康餐?「野飼崎雞剁骨腿料理」—藥膳雞湯瘦身健康餐食譜分享