本部落公告

若要免費論命!請告知出生年月日及時辰並註明國曆或農,及男生或女生(行運會不同),由於是免費性質,所以只能詢問一個問題!!
2017/07/03

卡式台胞證故事,用於找到觸發炸彈的旅行線。

如果我根本無法想像傻傻的台胞證話,那麼我會把所有其他無用的產品都集中在一起,這些產品不斷地被開發出來,為了激化美國經濟的不懈追求。在其他一點我會做一個收藏夾的卡式台胞證整理,我覺得有一個關於GPS停車位定位器的一個特別的信息,我在周末看過。愚蠢的字符串絕不是獨立的台胞證。而且它甚至不會使它成為無用的台胞證發明的萬神殿 - 那就是成為大產品。

如果我給了Silly String另一個納秒的思想,我會比較不利(從成年人的角度)到我童年的傻傻的。傻膩子:創意激勵,永遠持續 - 永遠不會耗盡。愚蠢的台胞證字符串:用作武器,留下不愉快的,色彩鮮豔的goop,必須被清理,內置過時的台胞證in-a-can。(當然,從孩子的角度來看,Silly String是無限優越的,完全相同的原因,為什麼我覺得煩人和無禮)


繼續閱讀
1