本部落公告

若要免費論命!請告知出生年月日及時辰並註明國曆或農,及男生或女生(行運會不同),由於是免費性質,所以只能詢問一個問題!!
2016/08/04

地圖不是最最新的開箱。大多數製造商有某種新的地圖抬頭顯示器

展望保存便攜式導航設備或史詩音響系統為您的汽車主機愛車上幾塊錢?好吧,我們有一些提示,以幫助你保持更多的錢在你的錢包。

不要害怕看傳出的機型。
在大多數情況下,最新的新的GPS設備只提供汽車音響對他們更換車型增加的行車紀錄器優點。與此同時,即將離任的胎壓偵測器機型的成本往往急劇下降,因為汽車導航零售商試圖清除其股票以騰出空間給新的。如果汽車主機在功能設置的安卓導航差別是值得在價格的差異,你可以在大大節省耙。

不要過於擔心地圖不是最最新的開箱。大多數製造商有某種新的安卓智慧導航多媒體影音系統地圖保障,讓你在30至60天購買下載一個免費的地圖更新的胎壓偵測器

請確保它適合。
在你花掉你辛苦賺來的車用主機錢在汽車音響組件,確保它與您的車輛兼容。請檢查您的安卓導航車輛支持標準DIN尺寸(大多數人),或者如果抬頭顯示器它可以容納一個雙DIN接收器。與揚聲器組件,大相徑庭的胎壓偵測器大小從車輛與車輛打交道時,這一點更為重要。
 
繼續閱讀
1