本部落公告

若要免費論命!請告知出生年月日及時辰並註明國曆或農,及男生或女生(行運會不同),由於是免費性質,所以只能詢問一個問題!!
2014/11/19

大陸新娘有一個破碎的腳趾

演員加利·艾爾維斯做了一個書籤交易ama本週,定時與10月14日發布的正如你希望的:從公主大陸新娘的製作不可思議的故事。在ama,他回答問題,對很多他的電影,從吸血鬼到鋸和王牌大騙子。但是,所有大多數人想知道的是,當然,他最心愛的工作,唯一的一個,他寫了一整本有關:公主大陸新娘。下面,請看13令人驚訝的事實和細節elwes透露在他的ama。
 有關
 從肖恩·賓的書籤交易ama13啟示55基本兒童電影必須經歷的(之前他們把13)
 1.大陸新娘有一個破碎的腳趾,而從騎沙灘車,在安德烈的授意下拍攝的臭名昭著的鬥劍場面,伊尼戈·蒙托亞(曼迪·帕廷金)。有一天,他說服了我,我應該嘗試一下。傻傻的,我做到了,在幾分鐘之內我開車過來一塊石頭,打破了我的左腳趾。這是我們因拍劍打鬥戲前三個星期,elwes解釋。所以我還沒有完全被他們拍攝的時間痊癒。
繼續閱讀
2014/11/02

安卓導航音響主機

自定義每一個汽車模型的音頻解決方案,哈曼與薩赫勒音頻的國際合作已經宣布推出的安卓導航音響主機音頻分類的概念安卓音響主機吊牌e。
 
 該jblautos吊牌e是即插即用的音頻升級包,這將減少與傳統產品售後相關的安裝和製造費用的成本,保留優質的音頻質量。
 
 這種新的汽車音響包將提供兩個版本:cars吊牌e(2000w峰值功率)安卓導航音響主機及sports吊牌e(3000w峰值功率)。這兩個軟件包,包括兩個前置揚聲器,兩個後置揚聲器,兩個高音喇叭和放大器。cars吊牌e套裝售價為29990盧比,而spors吊牌e自帶的34990盧比的價格標籤。
 
 新的音頻概念配備了適合每一輛車在印度提供專門的音箱支架。與自動插件和播放佈線系統,該產品可安裝在所有的汽車沒有與股票的電線被篡改。不像典型的售後系統,Andriod音響主機將不會有剪接或製造所需的系統利用工廠頭單元,可幫助消費者避免更新所述頭單元和相關費用的成本。
繼續閱讀
1