本部落公告

若要免費論命!請告知出生年月日及時辰並註明國曆或農,及男生或女生(行運會不同),由於是免費性質,所以只能詢問一個問題!!
2013/09/13

醫美專家的青春保養全事典:只用清水、防曬、保濕,就能逆轉肌齡

自製維生素c精華液
 健康:2013年9月6日評論:8
 128
 這是迄今為止我有生以來做出的最好的皮膚護理治療。
 
 img_8349
 
 維生素c精華液高度覬覦的所有年齡的人。他們被稱為在皮膚上,精華液推薦使得它更加豐滿和露水,擦除過早衰老的跡象,保濕精華液平復暗瘡,均勻膚色,消除自由基,促進膠原蛋白的生產。chargeanywhere公司的一些美容品牌從30元至100為1-2盎司一瓶的,我要告訴你如何使自己的便士!
 
 首先,讓我們看你需要開始:
 
 1,l-抗壞血酸
 
 雖然,l-抗壞血酸和抗壞血酸似乎是化學性質相同,最高端的製造商使用的l-抗壞血酸。
 
 經過大量的研究,我發現這個品牌是一個更好的買入,價格合理。
 
 
 保濕精華液
 使用玻璃或塑料器皿
 
 混合一切在一個美白精華液玻璃小乾酪蛋糕,通常用我的手指或塑料勺子攪拌混合物。
 
 這是更多的預防措施,對我來說,我讀過,的金屬能破壞維生素的有效性。做到這一點,這沒什麼大不了的,所以為什麼不呢?
 
 3琥珀色玻璃滴管
 
 維生素c是非常敏感,空氣和光線,所以,除非你每天使一批新鮮,精華液推薦你會希望像這樣的一個有色的瓶子來存儲您的精華液中:
  
繼續閱讀
2013/09/06

女孩一生一定要學會保養肌膚祕方植粹美肌面膜

臉部保養如何面對昂貴的面膜治療後的感覺,面膜推薦但買不起昂貴的前往美容院或水療中心。臉部保養您自製面膜可以創建這些興國面膜在家alread的食材。包含復興自製面膜配方,油性,幹性皮膚類型和面膜,以減輕痤瘡。
 自製面罩可以堅定和振興皮膚。你可以幫助消​​除皺紋和皮膚健康。基本上有三種類型的皮膚,油性,中性及幹性,但最好要盡量保持皮膚平衡,並認識到,不應該看皮膚乾燥,有光澤或明亮。面膜的平衡,並給予一個柔軟和光滑的面部皮膚是非常有用的。它們還有助於改善血液循環,臉和皮膚清潔。自製面膜,可以使用一些蔬菜和水果,如香蕉,鱷梨,葡萄,甜瓜,桃和油桃給你一個100%純天然的水療體驗。
繼續閱讀
1