首頁 » 數位生活
2014/11/02

安卓導航音響主機

自定義每一個汽車模型的音頻解決方案,哈曼與薩赫勒音頻的國際合作已經宣布推出的安卓導航音響主機音頻分類的概念安卓音響主機吊牌e。
 
 該jblautos吊牌e是即插即用的音頻升級包,這將減少與傳統產品售後相關的安裝和製造費用的成本,保留優質的音頻質量。
 
 這種新的汽車音響包將提供兩個版本:cars吊牌e(2000w峰值功率)安卓導航音響主機及sports吊牌e(3000w峰值功率)。這兩個軟件包,包括兩個前置揚聲器,兩個後置揚聲器,兩個高音喇叭和放大器。cars吊牌e套裝售價為29990盧比,而spors吊牌e自帶的34990盧比的價格標籤。
 
 新的音頻概念配備了適合每一輛車在印度提供專門的音箱支架。與自動插件和播放佈線系統,該產品可安裝在所有的汽車沒有與股票的電線被篡改。不像典型的售後系統,Andriod音響主機將不會有剪接或製造所需的系統利用工廠頭單元,可幫助消費者避免更新所述頭單元和相關費用的成本。
繼續閱讀
2014/01/31

除濕箱:無毒、綠色、省錢,每個人都能打造的健康住宅

防潮地板保養很重要
 發布時間2013年10月12日
 夏天不忘木地板保養,使房間更加清爽。乾燥箱水分日常維護工作是實木地板的變形和幾乎所有的水分所關注的焦點。
 
 把水分優先
 
 無論是油漆或木材怕水。除濕箱水中含有氧離子,容易氧化而使地板使油漆沉悶;吸收變形甚至發霉後的木材。
繼續閱讀
1