首頁 » 藝術設計
2014/03/19

Landscape Space廣場鋼骨結構

有許多預製鋼骨結構建築系統銷售在今天的市場。鋼構以具有每種方法對鋼的發展的特性的詳細分析是很重要的。鋼樑和熱軋寬的捲筒紙開幕翼緣梁是兩個鐵捲門最接受的金屬工程。鐵皮屋網路的開放和鋼樑寬翼緣梁的治療將是判斷對本報告書的內容。
 鋼束方法在網路的開放是著名的成本效益和技術的繼續發展。形成這種結構開放的web鋼樑提供一個鋼屋蓋和使用大型工字鋼鋼板加固梁或大樑。鋼的方案設計進行校準開放的頂樓加蓋擱柵也叫釀吧托梁。管道,管道,管道和放置更容易適應開放的網路設計,節省空間。
 屋頂的部分是需要支持分佈式負載同樣使得首選的光束。鐵捲門高拉伸強度的金屬被用在此設置,鐵皮屋結果在使用波束是開放式的鐵捲門蹼優良的強度-重量百分比。由於整個網路的開放束的頂樓加蓋不穩定性,然而鋼構額外的加強應建築鋼骨結構的組件的過程中使用。拱托一旦運行,然後鋼骨結構,屋頂,把整個水平將是巨大的。
繼續閱讀
2013/05/06

藍色牛仔褲牆由vevs室內設計

室內設計師在太空實驗室

"我不有一個"我一直想成為一個設計師的故事像很多人似乎都承認,"艾莉森馬奎爾,目前作為唯一的室內設計師,其中包括12個建築師在波特蘭的太空實驗室架構堅定的。艾莉森的設計,她從高中畢業後,幾乎是在偶然進入了世界,室內設計需求在商業建築設計事務所接受一份工作後不久,從鄰居到拉斯維加斯照顧她生病的祖母。行政職務,但她開始發現自己立刻吸引了業內人士和撲入她的工作,導致在快速推進項目協調人的位置,她決定重返校園,追求事業建設,通過內部研究的設計。
 


繼續閱讀
2013/03/07

分享幸福空間,舊屋翻新案例

若是對室內設計有興趣或是想裝潢新居的都會對這個節目不陌生

幸福空間網站

2006年12月成立,2007年1月31日開站。

「解決您的裝潢問題!」是幸福空間網站最大的使命。
有很多好看的節目,很值得大家去觀賞!分享舊屋翻新案例
http://www.hhh.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=83 
和大家分享!


繼續閱讀
2013/03/03

漂亮家居 舊屋翻新

客廳室內設計的技巧
如果你沒有經歷過的各種選項的舊屋翻新的客廳,你會覺得像你需要收集一些有用的信息,為不同風格的客廳室內設計。讓我們採取這一使命,為您提供不同類型的客廳設計很簡單的想法。
爭取成為第一個發現家居裝飾舊屋翻新理念。


繼續閱讀

2013/01/19

印刷業務員必讀

5000和吊牌印刷:船舶或準備拿起在2個工作日內批准證明。
超過5000吊牌印刷:船舶或準備拿起在5個工作日內從證明批准。
http://www.gogoinin.com
 


繼續閱讀
2013/01/18

營造經裝室內設計產業之範疇與職能

裝潢畫廊般的空間振動與舊屋翻新令人興奮的充滿活力的顏色,明亮的白色牆壁,天花板和地板對廣闊的康斯坦丁·安德烈耶夫飛濺的室內設計藝術家調色板的顏色質感的磚牆,繪畫,和餐椅上,舊屋翻新創建一個有個性的空間注入和青年。


繼續閱讀
1