首頁 » 時尚美妝
2014/01/09

我的水顏美白記錄

美容生意興隆。我們的媒體世界不斷呈現出光滑皮膚,苗條和勻稱的身材的理想化形象,在飼養過程中公眾的願望身體完美。這是助長了美容行業持續增長的願望。在世界各地,化妝水從台灣到中國,客戶誰願意讓更多的機構的數量正在增加在所有收入階層。
 
 保濕從整容手術增加風險?
 但是,每一個操作涉及的風險:有並發症的重複故事或已走了錯誤的操作,危害​​患者的健康。只是在最近,乳房植入物,已被充滿了廉價的工業矽不許可在醫療產品中使用的法國製造商的創始人,被判處四年有期徒刑。
 
 但整容手術涉及潛在的致命風險?這將是危險的,例如對壽險公司的變化所帶來的影響?由化妝水足膜伯傑,兩人均為保險醫療人員保濕能力的慕尼黑再保險中心醫療承保和理賠諮詢,美白面膜為首的一個研究小組分析了該行業及其特殊風險。
 
 
繼續閱讀
2014/01/03

新潮手繪校園系列

紋身規則延緩軍隊的更新標準
 一個戰鬥工兵炫耀工程師城堡紋身在他的胸口。紋身的政策已經推遲改變陸軍的外觀標準。
 陸軍時報問參謀長雷奧迪耶諾的發生了什麼事兒。
 刺青,他說。
 
 陸軍雷蒙德錢德勒在2011年10月的軍士長首先要求改變外觀的刺青標準。錢德勒表示對美容,關閉後平民服裝,耳環,指甲關注-而且,最重要的是,紋身
繼續閱讀
2013/09/06

女孩一生一定要學會保養肌膚祕方植粹美肌面膜

臉部保養如何面對昂貴的面膜治療後的感覺,面膜推薦但買不起昂貴的前往美容院或水療中心。臉部保養您自製面膜可以創建這些興國面膜在家alread的食材。包含復興自製面膜配方,油性,幹性皮膚類型和面膜,以減輕痤瘡。
 自製面罩可以堅定和振興皮膚。你可以幫助消​​除皺紋和皮膚健康。基本上有三種類型的皮膚,油性,中性及幹性,但最好要盡量保持皮膚平衡,並認識到,不應該看皮膚乾燥,有光澤或明亮。面膜的平衡,並給予一個柔軟和光滑的面部皮膚是非常有用的。它們還有助於改善血液循環,臉和皮膚清潔。自製面膜,可以使用一些蔬菜和水果,如香蕉,鱷梨,葡萄,甜瓜,桃和油桃給你一個100%純天然的水療體驗。
繼續閱讀
1