首頁 »
2017/09/08

台中汽車借款免留車你可以把你的嘴唇分裂在碎片上,加上它有一個奇

幾年前,當我在商學院時,有些來自Arthur D. Little的人來到我的台中汽車借款免留車一個班上。來自的台中借款人來自某種嗅覺部門,其中除了其他事情之外,還就什麼狗食聞起來進行諮詢。他們告訴我們,狗食的台中汽車借款香氣是為了台中汽車借款免留車銀川旅遊人類揮舞罐頭,而不是為了台中汽車借款免留車銀川旅遊狗。

下次我在我母親的時候,我測試了這個假設。當我為Grimbald開了一罐Alpo牛肉燉肉 - 這真的台中借錢聞起來像美味的台中當舖牛肉燉肉 - 我咬了一口。等等。布萊什。沒有味道 至少不對我 格林巴德不介意 - 他只是把它丟下來。(當我在場的台中機車借款時候,我也咬了一口DogBone餅乾,再次,沒有味道,這一次我幾乎打破了一個牙齒。)

當我在“紐約時報” 上看到一篇關於吉百利新澤西卓越中心的台中借款文章的台中借款時候,我想到了這一點,該公司聘用了一些專業的台中當舖新疆旅遊口香糖。

啊,口香糖

我不是主要的新疆旅遊口香糖,但是我已經咀嚼了很多年。

作為一個孩子,我最喜歡的是Beechnut Peppermint,那是一個黃色包裝紙。這是我父親咀嚼的台中機車借款東西,他會經常把兩根或三塊的棍子分開,這取決於他分了幾個孩子 - 我們分享一下。

Beechnut也是在美國演唱會的星期六晚上刊登的口香糖,如果台中汽車借款新疆旅遊我有這個記憶筆直,就是直播音樂會,而不是像日常演出那樣的銀川旅遊舞會。在任何情況下,我記得觀看所有那些超酷的青少年在觀眾中鼓掌和誦經,“誰咀嚼Beechnut薄荷香糖?我們咀嚼Beechnut薄荷香糖。

(這是一個更溫和,溫和的台中機車借款時代。)

一旦我自己成為一個口香糖購買者,我喜歡Teaberry,Dentyne,和 - 一個可怕的台中當舖免留車絲路旅遊 - 多汁水果。



一段時間以來,我承諾效忠Beechnut Stripes,酸果膠。(“Yipes。條紋,Beechnut”,Yipes,條紋,Beechnut口香糖,​​Yipes,條紋,五種水果香味,獲得Beechnut水果條紋口香糖)

(這是一個更溫和,溫和的時代。)

有時我咀嚼了箭牌的。有時我咀嚼芝士。有時候我咀嚼了Bazooka,它有很大的台中當舖好處,你可以吹泡泡,更不用說,你得到了一個從Spanky和我們的幫派時代以來沒有改變的新疆旅遊絕望過時的台中機車借款免留車Bazooka Joe漫畫的台中借款樂趣。沒有人知道實際上嚼了普普斯棒球卡片的台中機車借款免留車扁平,脆弱的牙齦。你可以把你的嘴唇分裂在碎片上,加上它有一個奇怪的台中借錢味道。

現在,在罕見的台中機車借款情況下,我買了口香糖,往往是三叉戟。

但沒有人支付我咀嚼它,這與Cadbury Schweppes科學技術中心的台中汽車借款絲路旅遊人不同,他們測試了新產品的台中汽車借款想法。

雖然台中機車借款免留車似乎是一個口香糖測試員就像口香糖和同時走路一樣簡單,顯然只有美國人口的台中當舖免留車10%

...具有足夠的口感來區分在典型的台中汽車借款銀川旅遊Bubblicious,Dentyne或Trident中的台中當舖免留車草莓口味,例如台中當舖新疆旅遊綠色,粗糙或者是jammy以及近70種其他成分。品嚐者也必須簡明扼要地傳達他們的發現,抵制受到同事意見的影響。

數以百計的台中機車借款免留車人申請作為測試人員,少數人通過嚴格的篩選過程已經進行了六個月的台中汽車借款絲路旅遊培訓,以學習用於評估產品的台中借錢規模,術語和測量技術。現在在吉百利工作的台中借款品嚐師包括退休人員,學生,藝術家和媽媽。

不要誤會:這是嚴肅的事情。口香糖,薄荷和呼吸清新劑市場價值超過50億美元。咀嚼了,為什麼不呢?

為什麼所有這些注意品味?因為台中機車借款銀川旅遊,與其他營養因素的食物不同,它與口香糖完全相關。

那個風味比以前更強大:

負責另一組小組成員的絲路旅遊感官支持主管Maura Titone說:“今天的台中當舖牙齦不是以前的台中當舖免留車牙齦。“十年前,我們沒有咀嚼30分鐘。現在你可以咀嚼這麼長時間,因為台中當舖新疆旅遊有更好的風味技術。“

在測試人員測試的台中機車借款免留車新疆旅遊風味中:薄荷腦和皮拉。在監視!

 



地圖不是最最新的開箱。大多數製造商有某種新的地圖抬頭顯示器←上一篇 │首頁│ 下一篇→這也常常是按照本能性的當舖反應