首頁 »
2017/07/03

卡式台胞證故事,用於找到觸發炸彈的旅行線。

如果我根本無法想像傻傻的台胞證話,那麼我會把所有其他無用的產品都集中在一起,這些產品不斷地被開發出來,為了激化美國經濟的不懈追求。在其他一點我會做一個收藏夾的卡式台胞證整理,我覺得有一個關於GPS停車位定位器的一個特別的信息,我在周末看過。愚蠢的字符串絕不是獨立的台胞證。而且它甚至不會使它成為無用的台胞證發明的萬神殿 - 那就是成為大產品。

如果我給了Silly String另一個納秒的思想,我會比較不利(從成年人的角度)到我童年的傻傻的。傻膩子:創意激勵,永遠持續 - 永遠不會耗盡。愚蠢的台胞證字符串:用作武器,留下不愉快的,色彩鮮豔的goop,必須被清理,內置過時的台胞證in-a-can。(當然,從孩子的角度來看,Silly String是無限優越的,完全相同的原因,為什麼我覺得煩人和無禮)


然後我閱讀了關於愚蠢字符串在伊拉克實行的AP故事,用於找到觸發炸彈的卡式台胞證旅行線。

在進入建築物之前,部隊噴射塑膠,可以在房間內射出大約10到12英尺的台胞證線。如果跌落到地面,則不得有跳閘線。如果它掛在空中,他們知道他們有問題。電線否則幾乎看不見。

在伊拉克的卡式台胞證一名新澤西州的一名兒子的母親被提了出來,她組織了一個傻的空運。

這只是文章還提到的一個“靴子”的創新之處,包括使用棉塞填充子彈孔,並將安全套放在步槍口上以保持沙灘(這場戰場改進並不新鮮當然,我讀了一本關於第二次世界大戰的書,部分地將聯盟的德國勝利歸功於對GI和解決問題的台胞證解決方案的修補和創造力,我不記得他們所有的工作,但有一件是巧妙的沒有穿過諾曼底的樹籬。)

無論你對伊拉克戰爭的感覺如何 - 不好的想法,從一開始就癱瘓,現在就出去了 好想法,笨手笨腳,快出門 輝煌的想法,我們贏了,留下的路線 - 一般來說,真正的同情/關心部隊 - 很高興知道一些生活將被愚蠢的愚蠢的字符串拯救。

 



脫貧窮的硬技巧!:小額借錢教我的那些理財記帳←上一篇 │首頁