首頁 »
2016/04/11

企業斯科爾世界論壇將召開的逢甲住宿社會企業家,思想領袖和戰略合作夥伴

幾個星期前,世界各國領導人齊聚達沃斯,瑞士前鋒映射路徑加速資本流入衝擊的投資,這是在世界經濟論壇與德勤ttl中的成員之間的夥伴關係促進了討論。*
 
 一組約50參與者-包括數十億美元的對沖基金,私募股權公司,主權財富基金,資產管理公司,金融服務公司,基金會和社會企業-花了兩個多小時頭腦風暴在辯論如何加快-而主流-資本對投資的影響流量。要了解更多關於該事件的見解,閱讀這篇部落格文章由克里斯·哈維,德勤全球領先的為金融服務行業和主要金融機構全球負責編寫。
 
 未來我們的討論中,德勤和世界經濟論壇正在起草機構投資者進場投資的逢甲住宿影響在新的和創造性的方式的戰略。
 
 在未來幾個月內,還有其他一些大型的全球性上來了,讓關注影響投資的空間舉措:社會企業斯科爾世界論壇將召開的逢甲住宿社會企業家,思想領袖和戰略合作夥伴4月在薩伊德商學院在牛津,交流他們的想法和解決方案。與此同時,台灣首相戴維·卡梅倫說扔他對金融創新和影響力投資計劃背後的台中住宿重量。卡梅隆將利用八國集團在台灣的總統今年發展的影響投資和社會影響債券的新協議。(在這裡看到更多有關卡梅倫的台中住宿計劃。)最後,在cgi台灣在今年6月,在創新社會融資空間將被提上日程。
 
 我的希望是逢甲住宿,通過這些會議等舉措,更大,更大膽的投資工具和行動坦克將出現,可以引導公民社會的集體力量,私營部門和公共部門。
 
 許多人會認為,一個成功的逢甲住宿影響力投資市場不會一夜之間冒出。資金的不同來源,包括慈善資金,將可能需要建立的影響,投資市場。
 
 慈善事業在構建支持生態系統和市場,我的逢甲住宿同事哈維koh和阿希什karamchandani在我們的台中住宿2012報告與敏銳基金奠定了至關重要的逢甲住宿作用從藍圖規模:在影響投資案例為慈善事業。正如克里斯·哈維在他的部落格中補充道,需要耐心的資本,以確保個人交易和價值鏈工作的經濟性。
 
 
要真正實現更大,更大膽的台中住宿舉措,我想補充的另一個優先慈善資金的台中住宿用途,這個名單:要啟用更大,更大膽的台中住宿解決方案,今天的影響力投資領導人應給想大統稱時間和帶寬。
 
 在我已經在太空一直努力的幾年中,我有機會與一些最聰明的領導者和一個可希望與互動最大的思想家工作。但帶寬往往缺乏將資源分配給有希望的想法,可能無法帶來的結果,明天但對長期轉型的潛力。相反,許多遠見者必須保持他們的眼睛在他們的眼睛在他們的短期目標。
 
 如果台中住宿什麼資源可以聚集在一個協調一致的,長期的努力,推動大規模集體行動,使這些領導人一起?更大的台中住宿事情會發生?什麼會是更大的逢甲住宿努力是什麼樣子?誰能夠從我們與沿途的學習呢?
 
 這是逢甲住宿一些讓我起來的問題-與夢想-在晚上。在未來的一年,我期待著與我在監視器德勤新同事和德勤家庭成員企業的其餘推動行動起來。在此期間,我歡迎任何問題,反應,或答案,你可能有我的問題了。


靈妙體的探索旅程←上一篇 │首頁