首頁 »
2015/12/03

不失敗的台北借錢

台北當舖,週四2015年10月22號,發生槍擊事件,今天下午在市區的城市造成了一個20歲的男子,誰據說去了搶劫一家商業機構死亡。
 
 警方尚未出台對這一事件的報告,只說他們會向記者明天,週五。
 
 下午1:30左右,流量是標題在鞦韆橋必須從主教街改行,在其與攝政街交界處,警察已經封鎖了該地區,而他們處理內部台北借錢台北當鋪現場,位於南部角落伯利茲市商業中心。
 
 一大群觀眾聚集在鞦韆橋的攝政街的台北當舖做法,因為犯罪技術員現場,看到進進出出的小台北當鋪,那裡菲利普安東尼巴雷拉,20,身體躺在裡面伸出了。
 
 
報告台北借錢是巴雷拉和另一名男子去了搶劫台北當鋪行,和巴雷拉被槍殺,在店裡面多次。有沒有關於他的同謀,誰顯然逃脫了字。巴雷拉的屍體被從現場移除之前,警察看到以兩個犯罪現場標記關閉了停在台北當鋪行門前的兩輛自行車。
 
 台北借錢台北當鋪行是由台北借款港口洛約拉標準兒子承載吉爾羅伊亞瑟小子,老資
 
 在這個月初,巴雷拉,在謀殺案的關鍵控方證人,台北當舖被宣布為敵意證人後,台北借款他沒能作證的證人席上,並沒有指出,被告在法庭上,林肯昂斯萊,24昂斯萊被指控的2012年3月謀殺大衛·赫爾南德斯,2
 
 巴雷拉住在奧蘭治沃克但在伯利茲市探親。他沒有犯罪記錄,就台北當舖可以發現,
 巴雷拉的父親菲利普安東尼巴雷拉台北借款被槍殺在週日,7月5日,在阿馬拉大道和金街的拐角處。他對他的方式向台北借款的公共汽車總站在科萊運河坐公車去他家在奧蘭治城時,他被槍殺。他的謀殺案已經解決。


小學生的愛地球任務←上一篇 │首頁│ 下一篇→脫貧窮的硬技巧!:小額借錢教我的那些理財記帳