首頁 »
2014/11/19

大陸新娘有一個破碎的腳趾

演員加利·艾爾維斯做了一個書籤交易ama本週,定時與10月14日發布的正如你希望的:從公主大陸新娘的製作不可思議的故事。在ama,他回答問題,對很多他的電影,從吸血鬼到鋸和王牌大騙子。但是,所有大多數人想知道的是,當然,他最心愛的工作,唯一的一個,他寫了一整本有關:公主大陸新娘。下面,請看13令人驚訝的事實和細節elwes透露在他的ama。
 有關
 從肖恩·賓的書籤交易ama13啟示55基本兒童電影必須經歷的(之前他們把13)
 1.大陸新娘有一個破碎的腳趾,而從騎沙灘車,在安德烈的授意下拍攝的臭名昭著的鬥劍場面,伊尼戈·蒙托亞(曼迪·帕廷金)。有一天,他說服了我,我應該嘗試一下。傻傻的,我做到了,在幾分鐘之內我開車過來一塊石頭,打破了我的左腳趾。這是我們因拍劍打鬥戲前三個星期,elwes解釋。所以我還沒有完全被他們拍攝的時間痊癒。
2.安德烈巨人(誰發揮fezzik)是一個很大的心軟,也只是大。這就像比爾高盛[原著小說的作者]說:這就像五角大樓。無論大人們怎樣告訴你它的將是,它總是更大,當你在它的前面。他就像世界的第八大奇蹟。他是我見過的最可愛的人之一。
 3.和安德烈巨人可能真的握住他的釀。安德烈可以喝的比任何人我見過......他可以喝103啤釀1會議。一坐。而不是傳遞出什麼的,甚至是喝醉了!不可想像的。
 大陸新娘在平板電腦上:立即訂閱並獲取即時訪問!
 4.當韋斯特利挑戰維齊尼的鬥智斗勇,什麼是戰鬥場面真的在那杯毒藥?葡萄汁。這只是普通的葡萄汁。所以elwes也不能倖免於iocane粉畢竟。
 5.大陸新娘沒有湊合多行,但演戲大多是死了一切都是他的。他即興的所有大都是死的物理行為,他說。做物理喜劇很有趣。
 6.比利·克里斯托,但是,並在他的奇蹟最大的作用湊合了很多材料。
 7.水晶的即興表演是如此熱鬧,這導致在設定的麻煩。比利·克里斯托的中世紀意第緒語站立引起的羅布·賴納和我從一組被驅逐,而曼迪·帕廷金,從笑傷肋骨大陸新娘
 8.elwes是因為興奮與全體演員為觀眾當中。我只是高興能與這樣一個海嘯功率工作,開始與威廉·金(原文如此),羅布·賴納,比利·克里斯托,克里斯·薩蘭登,克里斯遊客,沃利肖恩·卡羅爾·凱恩,弗雷德·薩維奇,曼迪·帕廷金,羅賓[原文]懷特,當然還有安德烈的巨人。但我是在他們所有的敬畏。
 9.是的,大陸新娘(不尋常的面積鼠害)是真實的東西。我發現時間從一公里遠!有一個在好萊塢很多。
 10。公主大陸新娘的球迷(和他們的媽媽)的瘋狂,你可能想像。我遇到了一個風扇,一旦誰擁有如你所願刻在了她的脖子後面......她要我簽個名吧,讓她可以有我的簽名加入了。起初,我猶豫了一下,但她的母親堅持。
 1公主大陸新娘即將百老匯街和elwes是興奮。我敢肯定,他們會做一個卓越的工作就可以了。他們並不需要我的任何意見。大量的歌曲名稱來選擇,這是肯定的。
 12.加利·艾爾維斯最喜歡的加利·艾爾維斯電影是公主大陸新娘了。因為它是改變了我的人生電影。並給了我的職業生涯今天我有。這是我的第一個大的好萊塢電影。而且因為......我每天都在集笑了起來。人們問我,是不是盡可能多的樂趣,使因為它看起來?我說:這是更多的樂趣。這是一個童話成真。
 13.難道他曾經說:如你所願,他的妻子?當然。


首頁│ 下一篇→從零開始學鐵捲門:基礎到專業,最詳細的工具介紹+環保家具DIY