首頁 »
2014/11/02

安卓導航音響主機

自定義每一個汽車模型的音頻解決方案,哈曼與薩赫勒音頻的國際合作已經宣布推出的安卓導航音響主機音頻分類的概念安卓音響主機吊牌e。
 
 該jblautos吊牌e是即插即用的音頻升級包,這將減少與傳統產品售後相關的安裝和製造費用的成本,保留優質的音頻質量。
 
 這種新的汽車音響包將提供兩個版本:cars吊牌e(2000w峰值功率)安卓導航音響主機及sports吊牌e(3000w峰值功率)。這兩個軟件包,包括兩個前置揚聲器,兩個後置揚聲器,兩個高音喇叭和放大器。cars吊牌e套裝售價為29990盧比,而spors吊牌e自帶的34990盧比的價格標籤。
 
 新的音頻概念配備了適合每一輛車在印度提供專門的音箱支架。與自動插件和播放佈線系統,該產品可安裝在所有的汽車沒有與股票的電線被篡改。不像典型的售後系統,Andriod音響主機將不會有剪接或製造所需的系統利用工廠頭單元,可幫助消費者避免更新所述頭單元和相關費用的成本。
在發射,m拉克希米·納拉揚,董事總經理,印度哈曼說,汽車音響吊牌e是一個革命性的產品,它顯示哈曼的承諾,提供已設計了專為印度市場提供創新,經濟實惠,高品質的音響產品。在一個行業第一,印度消費者將能夠非常方便無論是在安裝的時候,以及在付款的時候提升自己的車內音響體驗。我們相信,這款產品將是一個改變遊戲規則,將有助於進一步鞏固jbl的位置作為市場的領導者,在汽車售後市場的範疇。
 
 在過去的幾年中,汽車信息娛樂公司已經見證了它的需求下降。而200萬的汽車在印度的年銷量,75%的自帶配有oem音響系統,只有5%,這些客戶的百分之這些系統升級。哈曼計劃主要針對誰正在尋找著自己的工廠安裝的音響系統升級過的客戶。
 
 當從升級的音響系統被問及對客戶支隊,薩赫勒撒尼安卓音響主機薩赫勒國際,汽車音響哈曼的授權銷售與服務在印度的合作夥伴說:客戶對車載信息娛樂系統的冷漠只是因為沒有合適的系統。這是其中的安卓音響主機吊牌e進來;我們有適用於所有類型的汽車,從馬魯蒂鈴木現代汽車印度馬辛德拉套件。我們的目標是重新定義與推出這款產品的汽車音響類,並帶來優質的聲音體驗到車。我們期待著與80%的新車購買者的產品消費和銷售的音頻系統升級換代15%-20%的比例出售,安卓音響主機每年約30000套
 
 哈曼已經與主要的汽車公司在印度,其中客戶可以在自己的配件列表選擇安卓導航音響主機吊牌e。該audios吊牌e可用於馬魯蒂鈴木,現代汽車印度馬恆達,本田汽車印度,印度的大眾,斯柯達汽車印度,印度福特,通用汽車印度,印度雷諾,豐田基洛斯卡汽車和日產汽車印度。
 
 處於起步階段的音頻概念將針對高端用戶,將在省會城市可用。新系列產品的售價為rs.29,990,並配備了一個emi方案。這將是第一個汽車配件要提供的安卓音響主機已經追平了12大銀行,包括花旗銀行,汽車音響銀行,匯豐銀行,汽車音響軸銀行,渣打銀行和sbi卡通過松實驗室的支付解決方案,在印度同樣的領先供應商。
 
 哈曼已經發展為皮文迪,馬哈拉施特拉邦一個新的安卓導航音響主機裝配工廠擁有50,000台的年生產能力,並可以升級至每年1,50,000個單位。深入到印度的青少年安卓音響主機最近一個名為阿瓊·Andriod音響主機卡普爾和汽車音響喬普拉作為其品牌形象大使。


除濕箱:無毒、綠色、省錢,每個人都能打造的健康住宅←上一篇 │首頁