首頁 »
2014/06/05

汽車借款,最強的商業武器:從買樂透到大數據

一種解釋關於當舖
 
 2014年4月30日管理
 這些天它變得越來越難獲得汽車借款。隨著金融危機擊中的人越來越多,銀行已經變得小心翼翼把錢借給任何人的信用記錄是不是無懈可擊的。所以,如果你有急事需要錢,獲得二胎的最好辦法就是通過尋找在互聯網上直接放款。
 
 有許多汽車借款汽車借款,市場是不斷擴大的,所以最好選擇從直接汽車借款借錢,因為他們的費用比一個經紀人,誰是中間人汽車借款和誰收費低費為他服務,以及汽車借款費用。
直接汽車借款將提前你的錢在兩個方面:一是通過直接傳輸到您的帳戶,或為您提供一個現金卡,這是公認的商店,餐館和加油站。您也可以使用它們來取款的錢從取款機。這些卡進行高息為每個事務,所以這是最好的選擇直接轉移資金到您的銀行帳戶。
 
 直接汽車借款應對大多與短期二胎,抵押你的工資支票。這意味著,你必須償還這筆錢,當你得到報酬,無論是在一周結束時,如果你有一個週薪,或在本月底,如果你有一個月薪。你必須證明你有固定的收入穩定的工作,然後才能有資格獲得短期二胎汽車借款可能會檢查你的情況和你的老闆,他批准您的申請。
 
 %較受歡迎%,當你申請二胎,除了你的工作​​細節,你會被要求提供的其他個人信息,如您的出生日期,地址,工作和家庭電話號碼和銀行資料。這通常是在線上汽車借款的安全網站做的,你不需要無休止的傳真文件。直接汽車借款只需要很短的時間來驗證您的應用程序,他們不這樣做對你的信用檢查,所以即使你有一個壞或沒有信用記錄,你就可以得到二胎時,銀行已經變成你下來。
 
 你必須確保你可以申請一個支付之前的二胎回來的時候,因為拖欠費用是非常高的,你可以找到的,因為他們自己深陷財務困境。只有借你真正需要的量和貨比三家首先要找到最低的利率。競爭是直接汽車借款之間的高,所以很容易找到的最便宜的價格和靈活的還款計劃。
 
 在汽車借款的利率是非常高的,一般在28-30%,可以高達36%,這是由限設定台灣借貸的法律。除了​​利率,還有報名費考慮;但如果你通過直接汽車借款借款,而不是一個經紀人,你將支付較少的費用。違約處罰也高,適用的每日直至二胎還清。


小眾,其實不小:中間市場陷落,小眾汽車借款←上一篇 │首頁│ 下一篇→中山區機車免留車賺錢術