首頁 »
2013/12/28

達人之道!風景攝影50個必修學分

幾個星期前攝影教學,我花了幾個小時幫助我的孩子組成的基礎知識。我們把他們的點和傻瓜相機在院子裡,看著簡單的細節拍攝。攝影課程開始攝影師幾乎總是嘗試包括太多的圖像。攝影基礎班這需要訓練,開始認識到,少即是多。所以,與其專注於技術基礎這個有趣的小教訓,我決定上班組成。我向他們展示了一系列從我自己收集的圖片-指出了基本的組成規則,並進行簡單的建議,約什照明和獲得在靠近被攝體。
 
 然後她們去了。每個孩子選擇一個主題,並採取了一槍。我們談到了圖像一起-數位攝影教學我問照片中的最重要的因素是,然後問他們喜歡什麼有關圖像,攝影課程以及他們認為他們可以得到改善。我提出攝影教學了一些基本的建議-嘗試使用擴散器軟化光線,消除分散注意力的陰影......更貼近你的主題......從框架中刪除一個分散注意力的元素...注意框架的邊緣...

和關閉他們去一次。最後,每個孩子離去時有一張照片,他們真的很自豪。在這裡,他們是-為您的視覺享受!

達米安是8。正如你可以從他的照片(上圖)看,他喜歡用不同的顏色來打。他曾在越來越緊密孤立單一的,有趣的對象。攝影教學我舉行了擴散器的他,而他接過照片。



攝影課程發現很難得到她的焦點正確的涼風習習的天氣。攝影入門最終,她選擇了攝影基礎班這個鏡頭是她最喜歡的,儘管柔焦主花和粗糙的陰影。單眼相機教學她喜歡這個組合給別人當主花是在邊緣被截斷。



數位攝影教學花了一些時間尋找一個簡單的背景,她的葉肖像。她決定把這個小口子岩石為利益支點。她用攝影教學photoshop來克隆出一個小的,單眼相機教學分散注意力的斑點在照片的下緣。她用一個擴散器,即使照明。

尼克(14)把這個花了幾槍就可以了的幹,但決定的背景是太忙了。他用玉簪葉來創建一個簡單的背景,他的投籃,並放置安裝在陰涼處,即使照明。

還有一從達米安。只是因為我喜歡它。再次,攝影入門他有一點樂趣與色彩。我們談論的框架內隔離一個單一的,有趣的對象-他選擇了這花,裡面放著高高在上的休息。攝影教學我覺得這是我最喜歡的作品之一。

一個快速的教訓對照​​片處理後,打印4×6照片紙,自己喜歡的照片,並把它們顯示在牆壁上。攝影基礎班他們很高興能有自己的展示工作,他們不能等待下一課!



電腦維修技能實訓←上一篇 │首頁│ 下一篇→魔術表演,魔術表演第一首選