首頁 »
2012/08/03

創意墾丁民宿的輕生活

感覺就像你在熱帶天堂,而不是在巴巴多斯這個可愛的墾丁民宿的游泳池游泳墾丁民宿的潟湖風格的游泳池,6英尺的瀑布有一個洞穴,再加上一個帶瀑布的水療中心。色彩艷麗,熱帶植物側翼池。冷靜下來,從熱帶陽光的日子裡,或在夜間星空下的浪漫游泳。坐落在一個真實的島嶼種植,你會得到一個真正的味道巴巴多斯。一個旅客檢討說:“我們有幸在世界各地旅行,我可以告訴你,Sweetfield莊園的頂級5乙和旅館我們都曾經英寸是留是,住宿是偉大的,游泳池是如此浪漫,早餐是優秀的,但這並非是什麼使這家墾丁民宿,因此難忘......[旅館老闆]已創建,它是神奇的氛圍。


雖然方便杜瓦爾街流行的中間位置,此基韋斯特墾丁民宿的管理感到寧靜和局促。這是部分原因,墾丁民宿,其理由是熱帶植物和鮮花包圍。穿過叢林一樣的理由,你會發現一個帶瀑布的游泳池。在另一個領域,你會找到一個僻靜的熱浴盆。在此鑽石收藏的一些客房擁有自己的私人游泳的地方。壁虎的花園房間都有其自己的私人露台上的按摩溫泉浸池。菠蘿隱藏有一個用自己的熱浴盆的私人門廊覆蓋。

這家旅館位於正上方,普拉亞的DOSOssos,這是的布希奧斯灣的一部分。在這個現代的墾丁民宿的無邊泳池清澈湛藍的海水和船舶通過華麗的意見。您還可以浸泡在陰影浴池。池邊也有躺椅,海一覽無餘。如果你感覺就像在海中暢遊,這是很短的步行到海灘。

 



首頁│ 下一篇→台灣街角小旅行:田尾公路花園
本文引用網址: