本部落公告

西漢夫人| 西漢馬王堆沈睡千年女屍"復活

2011/07/23

隨身碟鑰匙 發明

隨身碟鑰匙 發明
隨身碟鑰匙 發明


隨身碟鑰匙 發明 獲得世界發明金牌

隨身碟當鑰匙 金牌發明值600萬

未來鑰匙不再是制式的樣子了,高雄中山工商學生利用這兩種3C產品,每一個機器都有一個機碼的特性,讓它們變成可以雙重認證的鑰匙,如此一來沒帶鑰匙也不怕,這項隨身碟及藍芽整合門控裝置,不但獲得世界發明金牌,還有港商喊價六百萬,打算買下這項專利。

隨身碟鑰匙 發明 獲得俄羅斯阿金米德 國際發明金牌獎

USB隨身碟這次插進的不再是電腦主機,而是門鎖,中山工商學生:「這裡面系統,設定完之後它就會認,這支USB的序號,當你這支USB接上去,它就會認證,認證完們就會打開。」

用USB來開門,你真的沒看錯,利用每個USB都有機碼的特性當鑰匙,獲得俄羅斯阿金米德 國際發明金牌獎的,就是高雄中山工商的學生利用同樣特性,他們還能把手機藍芽功能加入,變成雙碼認證的電子鑰匙。

小發明也能有無限商機

換句話說未來用USB跟手機,就能開門也能感應鐵捲門,這兩個專利讓台灣學生在國際發明展上發光,還有香港廠商相中,喊價六百萬打算買下這項專利,學生生活化的研發引發國際共鳴,證明小發明也能有無限商機。

隨身碟鑰匙 發明 引用自:隨身碟當鑰匙 金牌發明值600萬

防盜新系統 隨身碟當鑰匙娛樂新聞網| 土豆網影片| 綜合資訊網| 臺灣土豆網

繼續閱讀
2011/07/23

北斗人妻

北斗人妻
北斗人妻小三當道? 北斗人妻動畫海k小三
北斗人妻 ,網路流傳一段自製動畫北斗人妻((犀利人妻動畫連續劇犀利人妻當紅,也讓全民對小三(第三者)恨之入骨,網路最近就流傳一段自製動畫「北斗人妻」,小三薇恩和男主角瑞凡正在吵架,結果突然有人叫住薇恩,然後就看見北斗神拳的出現開始狂毆薇恩。

北斗人妻這就是傳說中的打小三有網友說北斗人妻這就是傳說中的打小三,也有人說除了薇恩令人討厭,瑞凡其實也更欠打。而這部北斗人妻自製動畫中,還有薇恩變成哆啦A夢和瑞凡變成小夫的畫面,畫面很短暫,要非常仔細才會發現,但網友則認為非常可愛。
娛樂新聞網| 土豆網影片| 綜合資訊網| 臺灣土豆網
繼續閱讀
1