首頁 »
2009/07/18

戈偉如| 戈偉如照片

戈偉如| 戈偉如照片
台女星戈偉如再婚不穿婚紗 老公贈千萬婚戒

戈偉如(右)和李紀曾昨在君悅飯店舉行婚宴,兩人神情洋溢幸福甜蜜。

戈偉如(右)昨在介紹人溫翠蘋陪伴下,開心受訪。
台灣女星戈偉如昨梅開二度,與前亞力山大董事長唐雅君前夫李紀曾低調舉行婚宴,席開僅1桌,花費約20萬元(新台幣,下同),24名親友到場祝福,演藝圈僅邀請介紹人溫翠蘋。戈偉如沒披婚紗穿小禮服,老公李紀曾則穿黑色西裝,席間他送給戈偉如1只5克拉千萬元六爪鑲圓鑽婚戒,她併計劃婚後退出演藝圈,陪兒子去美國唸書,她15歲兒子林浩權昨因準備期末考未出席。

台灣媒體報導,戈偉如婚宴昨在君悅飯店小型宴會“君寓2廳”舉行,佳餚有明蝦、牛排、魚翅、甜點等10道菜,昨午12時許,宴會廳外就有3名飯店人員站崗,每位來賓都得經過驗證才能進場,十分低調,結束後每位賓客都提含GODIVA巧克力和名片座的伴手禮離去。

戈偉如與溫翠蘋是姊妹淘,天蠍座的李紀曾是溫翠蘋朋友,溫翠蘋日前想到巨蟹座的戈偉如喜歡天蠍座的男生,於是介紹他們認識,2人一見鍾情,交往第5天,李紀曾下跪求婚,戈偉如開出2條件,一要他父母同意,二要她兒子林浩權同意。

事後李紀曾問林浩權:“我跟你媽媽結婚,好不好?”林浩權同意,並跟媽媽說:“只要有人照顧你,你幸福快樂一輩子,我都OK。”李紀曾通過考驗,2個月前再次求婚,她這次點頭答應、閃電結婚,前天辦理結婚登記,昨低調宴客。

戈偉如昨說:“主要是兒子同意,老公凡事又都以兒子意見為主。”

對於戈李閃電結婚,溫翠蘋認為:“這樣不是很好嗎?給我們單身的人有再婚的願望。”

熟齡伴侶共譜第二春

★戈偉如★

年齡:44歲(1964/07/23,巨蟹座)


身分:藝人

學歷:銘傳商專(現改制銘傳大學)畢業

事業:戲劇《家有仙妻》等主持《女狼俱樂部》等

婚姻狀況:和林志隆離婚12年,育有1子

緋聞情史:施寄青兒子段奕倫、導演林合隆

★李紀曾★

年齡:54歲,天蠍座

身分:城揚有限公司總經理

學歷:淡江大學肄業

事業:專營戶外露營用品

婚姻狀況:與唐雅君結婚7年後離異

緋聞情史:女業務員蔡麗蕙、設計師溫慶珠、名媛張雅美


戈偉如| 熟女戈偉如傳喜訊?明嫁唐雅君前夫?←上一篇 │首頁│ 下一篇→西漢夫人|西漢夫人沈睡兩千年 屍體未腐有彈性
本文引用網址: