首頁 »
2009/05/17

王菲| 宮野蠻王菲| 野蠻王菲

王菲| 宮野蠻王菲
王菲土星過二宮復出能否順利 


王菲星相資料:太陽獅子座,月亮雙子座,水星處女座,金星巨蟹座,火星射手座,木星天秤座,上升獅子座

    娛樂圈的女星,除卻老大嫁作商人婦的除外,絕大多數宣告退出娛樂圈的最後都成了暫別,復出都是遲早的事情,天后王菲也不能免俗。天價代言洗髮水廣告宣佈復出的舉動,再次證實天后幕後團隊的卓越策劃能力,從占星角度看天后此次復出,是否又是“狼來了”,又或許狼真的來了。 


    行運木星與本命月亮相拱,透露出天后近幾年的心情寫照,與女兒保持關係良好,將身心全情投入到愛女的健康和教育事業之中,是獅子女回歸家庭中展現難得的母性光輝時光。此時的她情緒上渴望安全感,所以會更傾向於接觸熟悉的事物和人,與陌生人來往的時候多半想藉故離開,渴望能夠自己獨處一段時間。之前有人出資過億請天后推出唱片都被婉拒,時機不成熟只是託辭,割捨不下愛女們才是心情寫照。如今鬥轉星移,預示母女其樂融融的生活即將結束,王菲的內心變得消極、冷漠,敏感程度下降以至無法捕捉到旁人表達情感的資訊。這都將表現出她對四年如一日枯燥生活的絲絲倦怠。恰逢行運太陽與上升重合落入本命宮,出現大吉之相,天后再度出山必定受人仰慕重視,知名度更甚從前,而眾望所歸的天后是否能如大家所期望般為樂壇畫上驚嘆號,又或者只是個問號。

    復出之路是否一帆風順?筆者在此做出大膽預測。


    行運土星走入二宮,表示天后財政出現危機,或許是基金會的週轉開始不靈,也可能是日常開支的不斷增大,加上沒有大筆收入的前提存在,天后一家四年來也沒有任何節衣縮食的現象,縱使有金山銀山,也有吃完的一天。而土星一刺激,本命宮主對金錢的佔有欲增加了,即使她有足夠的錢,仍然覺得不夠。行運土星經過時,通常也是開始下一步計劃的時候,即使天后很富有,也會深刻感受到這種影響。當然,二宮不僅僅掌管財產,還影響著人的價值觀,即使對辛苦得來的財產沒有多大興趣,天后仍然把對金錢的追逐當做是一種精神減壓。

    行運木星落第七宮,未來兩至三年天后的商業演出機會增多,廣告代言也將不絕,比起需要花費更多時間和精力的音樂唱片來說,對於天后新的音樂作品,我們或許要降低期待,避免不必要的失望。由於幕後高人的全盤策劃,天后很有可能在打了一番遊擊戰後再度宣佈退出。人夫李亞鵬也會再度站到風頭浪尖對媒體高喊:“我們從沒說過退出,怎麼能算是復出。”

    而天后的家庭關係格局也開始出現瑕疵,與子女之間的溝通障礙成為導火線,這大概也是因為媽媽越來越紅,無暇與子女見面談心的劇本走向。而順風順水又有高人相助,天后蠢蠢欲動的復出之心會不會因為女兒們而變得有所顧忌呢?我們對於太陽獅子女要有信心才是。


王菲| 王菲我願意歌詞←上一篇 │首頁│ 下一篇→王菲| 王菲歌詞
本文引用網址: