首頁 »
2009/05/17

王菲| 王菲百年孤寂

王菲| 王菲百年孤寂

王菲最新大碟《只愛陌生人》終於在9月10日全球同步發行。在「百事可樂」全新廣告主題曲<精彩>密集播放之後,所有菲迷莫不期待這張最新專輯的正式推出。 《只愛陌生人》仍由王菲及梁榮駿(Alvin Leong)製作,依然和老班底張亞東、林夕、梁榮駿等人合作,另外也有台灣知名創作人袁惟仁和陳曉娟的作品。主打歌『當時的月亮』是帶有民謠風味的抒情曲,<只愛陌生人>呈現融合樂(Fusion)曲風,<百年孤寂>是現代搖滾風,而<開到荼靡>則是充滿迷幻色彩的搖滾樂,整張專輯曲風非常多樣化。 <精彩>之後果然精彩!


豪華版雙CD包裝,特別附贈VCD內容包括<精彩>音樂錄影帶、百事可樂電視廣告以及<精彩>音樂錄影帶拍攝過程精彩花絮。除了精彩VCD之外,另附<王菲百變造型之迷你寫真2000年月曆」。
歌曲列表:

01.開到荼蘼
02.當時的月亮
03.催眠
04.只愛陌生人
05.百年孤寂
06.蝴蝶
07.過眼雲煙
08.嗶一聲之後
09.推翻
10.精彩
11.守望麥田
12.郵差


王菲| 王菲旋木←上一篇 │首頁│ 下一篇→王菲| 王菲天空
本文引用網址: