首頁 »
2009/03/05

威秀影城,新竹威秀影城時刻表, 新竹威秀影城, 華納威秀影城 威秀影城

《停車》威秀影城首映港台眾星大集合 

                                                   桂綸鎂 

                                                      張震

                                                         阿澤  
新浪娛樂訊電影《停車》於今晚在威秀影城舉辦首映會,首映會上包括劇中導演以及所有演員全部到齊,一起歡慶電影上映,包括男主角張震、女主角桂綸鎂、曾佩瑜、高捷、庹宗華、戴立忍、以及杜文澤都齊聚一堂,這次所有演員都放下手邊的工作參與首映,希望大家都可以多多支持《停車》。
而今天現場最引人注目的就是情侶檔戴立忍以及桂綸鎂今天打破不同台,為了《停車》同台出席首映,不過兩人中間刻意以多人隔開,就算問到戴立忍入圍金馬問題,戴立忍也是快快回答之後就趕緊躲回角落中,而這次片中兩人也為了刻意避嫌完全沒有對手戲,問到戴立忍希不希望將來可與小美同台飆戲,為怕模糊宣傳焦點,兩人不談就是不談。
而遠從香港而來的杜文澤,這次也為了《停車》首映專程飛來台灣配合宣傳,杜文澤表示他其實從《沽嶺街少年殺人事件》後就將張震是為偶像,這次能夠與偶像合作他非常開心,在劇中杜文澤犧牲色相的被人脫褲子潑油漆,問到會不會很害羞,他逗趣的說不會害羞,而且他不覺得他有什麼犧牲,犧牲的應該是觀眾的眼睛吧!現場一片歡笑。


首頁│ 下一篇→威秀影城訂票,台中 tiger city 威秀影城訂票, 台中 tiger city 威秀影城訂票系統
本文引用網址: