首頁 »
2018/06/15

2018品牌好貨!【Burberry】My Burberry FESTIVE 限量版淡香精(50m)


【Burberry】My Burberry FESTIVE 限量版淡香精(50m)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?鐵窗?【Burberry】My Burberry FESTIVE 限量版淡香精(50m)










Burberry My Burberry FESTIVE 限量版淡香精(50ml)



◆產品介紹◆

My Burberry 是一款洋溢現代感的英式花香香氛;前調散發甜豌豆與佛手柑氣息,漸次轉化為天竺葵、金溫桲與小蒼蘭融合的中調,繼而以廣藿香和沾有雨露的大馬士革玫瑰、百葉玫瑰構成的基調完美收尾。

◆香調表◆
折疊紗窗

前味:甜豌豆、佛手柑、檸檬

中味:莎梨、天竺葵葉、小蒼蘭

後味:大馬士革玫瑰、百葉玫瑰、廣藿香



◆瓶身設計◆

My Burberry 瓶身承襲雋永優雅的品牌風格,搭配牛角質感金屬金色瓶蓋,與飾有金色雪片的 Gabardine 繫結,禮讚品牌標誌性風衣,瓶身內璀璨金色雪片熠熠生輝,增添節慶歡欣氣氛。

連建建設



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。







折紗

陶喜建設

品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享



(中央社墨西哥市9日綜合外電報導)墨西哥當局今天表示,警方已逮捕疑為華雷斯(Juarez)販毒集毒首腦的卡利優,他的幫眾發動的地盤爭奪戰已造成上萬人喪生。這是墨國兩週內逮獲的的第二個大毒梟。國家安全委員會發言人告訴法新社,別號「將軍」(El Viceroy)的卡利優(Vicente Carrillo Fuentes)是在北部科阿韋拉州(Coahuila)城市托倫(Torreon)遭聯邦警方逮捕。51歲的卡利優1997年在他的兄弟過世後,接下華雷斯集團首腦的位置。美國曾懸賞500萬美元,獎勵提供線索協助逮捕這名毒梟;墨西哥政府也提供220萬美元獎金。華雷斯集團的地盤在毗鄰美國德州的邊區城市華雷斯(Ciudad Juarez),這個集團為了爭奪主要運毒路線的控制權,與大毒梟古茲曼(Joaquin "El Chapo"Guzman)的西納羅亞集團(Sinaloa)火併,8年來華雷斯城已有超過1萬人喪命。古茲曼原本是世界頭號通緝毒梟,他已在今年2月被捕。(中央社)

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


跟著網紅買春節伴手禮2018!【NuMi】夾快速到貨-百搭刺繡上衣.假兩件圓弧剪裁立領上衣-單件組(M-2XL可選)↓首←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【LANCOME 蘭蔻】絕對完美玫瑰乳霜面膜(15ML)