首頁 »
2018/03/02

2018寶寶用品太好敗!【Caterpillar】海洋世界吹泡泡遊戲有聲書 Bubble Bubble!●人氣必BUY●


【Caterpillar】海洋世界吹泡泡遊戲有聲書 Bubble Bubble!

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Caterpillar】海洋世界吹泡泡遊戲有聲書 Bubble Bubble!







海洋世界吹泡泡遊戲有聲書
ISBN:9781848572461
書本語言:英文
適讀年齡:4-8歲
書籍尺寸:11 x 9 x 1 英吋
商檢編號:M33754




跟著小魚一起認識海底世界的朋友唷!
按押聲音鈕可發出泡泡聲。




時事分享



以色列與哈瑪斯同意72小時停火協議,對此,歐盟發表聲明表示歡迎,也呼籲交戰雙方把握機會,讓這次停火成為永久協議,全面停止交戰。在埃及致力斡旋下,以色列與哈瑪斯同意從格林威治時間今天清晨5時開始,暫時停火72小時。歐盟以發言人名義發表聲明表示,十分歡迎在加薩走廊的這項72小時人道停火協議,並呼籲各方能尊重這項協議,造成的平民死傷也應立即停止,不要繼續發射火箭。對於埃及積極協調達成協議,歐盟也給予肯定,也期望交戰各方能好好把握這個良好機會,讓這項停火協議能繼續延長,終而全面停火。歐盟也重申願意提供協助的立場,希望能達成以巴和解。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人開運穿搭2018!【nissen日本服飾】純棉舒適簡約圓領短袖上衣-粉紅-17春大尺碼預購●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!360度礦物質牙刷(免用牙膏)-幼兒(黃)☆近期銷售最快☆