首頁 »
2021/02/11

【up雷射dcard】擔心術後反紅反黑?UP雷射大幅降低風險-2021-2-11


2020年6月7日 星期日

擔心術後反紅反黑?UP雷射大幅降低風險



許多人懂得透過醫美療程改善皮膚問題或透過適當療程定期保養,不過,對於先天皮膚容易黑色素沉澱的東方人來說,不少雷射療程雖然有不錯的治療效果,但術後可能發生的反紅反黑瑕疵卻也讓人驚驚。即然天生皮膚問題無法改變,該如何降低術後反黑反紅的風險呢?就從「選擇對的雷射」「加強術後保養」開始做起!


深度不夠 治療效果大打折扣


在UP雷射出現之前,治療或淡化斑點、痘疤、疤痕常見的選項是飛梭雷射,後來有皮秒,不過,飛梭或皮秒作用深度不夠深,僅能針對表真皮層輕度(如滾動型痘疤)或中度(如車廂型痘疤)問題做治療,但對於深達真皮層或皮下組織的重度皮膚問題(如冰鑿型或增生型痘疤)、不規則纖維化組織(如陳年痘斑、痘疤或燒燙傷)、有高低落差的凹洞疤治療效果有限,而新一代UP雷射作用深度近4mm,可以直擊真皮層或皮下組織的皮膚問題,治療深度更深,效果也更全面!




新一代UP雷射具有極速脈衝(UltraPulse),穿透力更深,對周遭組織的傷害更小,3組探頭各有優點:Active FX(淺層模式)探頭深入表皮層,可有效治療表淺斑點,改善表淺色素,讓皮膚收縮緊緻,同步優化膚色與膚質;Deep FX(深層模式)探頭深入上真皮層,光點更小,熱傷害更小,適合治療痘疤、斑點及纖維化組織,同時刺激膠原蛋白增生,填補坍塌皮膚組織,進而優化膚質;Scaar FX(精雕模式)探頭深入下真皮層/皮下組織,能鬆解頑固的孿縮性組織、肥厚性疤痕,重建肌底。


黃種人膚質易反黑?UP雷射避免踩雷!


黃種人皮膚容易色素沉澱,雷射治療後容易反黑,需要搭配較為溫和的治療方式與熱能量多次治療,可惜的是,熱傷害小而溫和的雷射治療方式通常也代表作用深度相對表淺,無法更有效的改善深層痘疤、疤痕問題,對於嚴重疤痕或陳年痘疤、疤痕治療效果相當有限!UP雷射光點小、熱傷害小,大大降低術後反黑副作用,在一樣的能量下穿透深度也優於其他雷射,因此具有相當的治療優勢,成為越來越受歡迎的療程。


UP雷射極速脈衝科技短,所以能快狠準地完成治療任務,因為探頭停留在皮膚上的時間極短,熱傷害等副作用產生的機率極低,一方面可以降低術後反黑反紅、傷口瘀青的風險,再方面提高治療舒適度,三方面有助降低術後照顧難度,當然恢復期相對更短,皮膚偶爾進廠保養也能快速與日常生活無縫接軌。
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 up雷射價格 

 高雄市 彩衝光 除斑 

 彩衝光 痘疤 擔心術後反紅反黑?UP雷射大幅降低風險-Sina