首頁 »
2021/02/04

【彩衝光 皮秒】敏感肌換季保養抓不到方向?M22獻策!-2021-2-4



你也是敏感肌?換季保養前先驗名正身!很多人說自己皮膚過敏,或者乾脆說自己是敏感性肌膚,其實,皮膚過敏跟敏感性肌膚不同,皮膚過敏是皮膚受過敏原刺激後產生的病理反應,一般會有紅、腫、熱、痛、癢等症狀,敏感性肌膚皮膚脆弱,抵抗力較弱,一旦受外界刺激容易出現水腫、紅斑、血管擴張等症狀,常伴隨癢、痛、灼熱感及緊繃感,而過敏性肌膚也比其他膚質更容易出現過敏症狀。
對著鏡子再檢視一下,看看自己的皮膚是不是比較薄,容易泛紅而且臉上有明顯紅色血絲?一旦溫度變化大(過冷或過熱)、溼度大、壓力大或熬夜,皮膚特別容易出現泛紅、脫皮、長痘痘或發熱症狀?曬太陽時間稍長容易紅、腫、熱、痛?皮膚看來頗為粗糙?用錯化妝品或使用添加香料、防腐劑的保養品很容易出現過敏症狀?如果上述檢測項目答案多半是肯定的,敏感肌可能性越高!
? 敏感肌保養雷區多 過與不及都討不了好 ?


敏感肌基本上較為脆弱,不僅挑選化妝品、保養品要多加篩選、測試,保養方式也要特別留意,因為皮膚科醫師會有很多「不建議」,尤其是醫美療程多數都不太適合。可是,問題多多的敏感肌不只有紅腫熱癢痛感,也會有膚色不均、斑點、痘斑疤、毛孔粗大、皮膚粗糙等困擾,如果治療或保養雷區太多,難道只能默默忍受,不管不顧?
其實,敏感肌保養原則只要秉持「君子之交淡如水」即可,溫和多效的M22(俗稱彩衝光)可能是少數例外,不少醫師認為只要經專業評估確認,敏弱肌也能接受M22療程治療色素斑、血管及痘痘問題。
?M22(俗稱彩衝光)溫和治療+護膚相得益彰?


M22(俗稱彩衝光)擁有9種濾鏡,可以改善膚色不均、粗糙、色素沉澱、斑點、泛紅、血管絲、酒糟及痘痘等皮膚問題,針對不同肌膚問題對應治療波長,在不破壞皮膚角質層的前提下提升肌底健康彈性,減緩發炎症狀,同時還能提升亮度、緊實肌膚、除毛,而且非常適合全臉保養,特別是在非常時期(如換季),取代瓶瓶罐罐的保養品。

M22(俗稱彩衝光)利用溫和、無傷口光熱效應原理改善皮膚問題,治療過程中不會突然產生過高的脈衝能量,大大降低熱傷害,更溫和、舒適也不須敷麻藥,更沒有傷口修復問題,皮膚組織獲得修護的同時還能合成新的膠原蛋白,改善淺層皮膚問題,同時為深層肌膚重新打好基底,治療與保養雙效合一。
敏感肌因為先天抵抗力較差,不僅皮膚問題多,而且老化速度快,所幸,雖然無法選擇先天膚質,但可以靠後天調理與保養改善先天弱勢。剛剛入夏還找不到適合的保養方法?試試M22(俗稱彩衝光)吧!
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光 皮秒 

 私密處雷射費用 

 台北市 m22彩衝光 敏感肌換季保養抓不到方向?M22獻策!-Sina