首頁 »
2021/01/13

【up雷射高雄】傳統痘疤 VS UP痘疤,皮膚專科林政賢醫師的治療選擇-2021-1-13




在治療痘疤問題上,UP雷射為什麼適合台灣人膚質?與傳統雷射治療痘疤有什麼差別?

Q1:早期治療痘疤,醫師遇到過的障礙?


早期治療痘疤,我們會用飛梭雷射來治療,可是傳統的飛梭雷射,可是傳統的飛梭雷射因穿透深度不夠深,只能對輕度到中度的疤痕有比較好的治療效果,對於比較深或者是有高低落差的痘疤及凹疤,效果就不是那麼的好!


                   Q2:皮膚專科醫師眼中的UP雷射?


UP雷射是新一代的雷射,在早期我們所謂的連續波雷射,雖然能量大,可是因為熱傷害太大,所以能量在表皮就全部被水份吸收掉,因此作用深度非常的淺,而且對熱傷害非常的大、副作用非常高,會造成反黑、反紅的問題。

那新一代的極速脈衝雷射-UP雷射,它的穿透深度可以更深,但熱傷害更少,所以病人的恢復期縮短很多!


 Q3:UP雷射的特色?
                                        

UP雷射的特色及跟傳統雷射差別的地方在於就是它有三個不同的探頭,第一個探頭是ActiveFX,它的作用比較淺,但是面積比較大,所以它對於我們一些比較表淺的色素跟膚質改善有不錯的效果;第二個探頭是DeepFX,這個探頭它作用深度更深,光點更小,所以它可以深入我們疤痕組織的深度,主要可以針對像是痘疤凹疤這類的疤痕來治療;第三個探頭是ScaarFX,這個探頭的作用深度更深,可達皮下近4mm,而且它的每次作用面積縮的更小,所以它在鬆解我們疤痕組織的同時,對於周遭組織的傷害更小,對於肥厚性的疤痕組織有不錯的治療效果,但是又不易增加副作用!


                Q4:UP雷射為什麼適合台灣人的膚質?



台灣人屬於黃種人,黃種人皮膚易出現的問題是容易色素沉澱,也就是所謂的反黑,所以我們在治療的時間,都會用溫和的能量、多次的治療來達到很好的效果,但溫和的能量在治療的時候,它可能穿透深度就不夠深,而UP雷射它的特色就在於在一樣的能量之下,它的穿透深度可以達到非常深的程度,這就是UP雷射它有優勢的地方。



行政院衛生署公告:「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

UP雷射UltraPulse痘疤凹疤青春痘痘痘up雷射費用up雷射痘疤up雷射台中up雷射台北up雷射桃園up雷射修復期up雷射高雄ultrapulse雷射價格飛梭雷射皮秒雷射蜂巢皮秒雷射二代皮秒探索皮秒雷射痘疤雷射價錢痘疤雷射up雷射痘疤ultrapulse雷射UP雷射痘疤孔痘疤痘疤凹洞消除痘疤治療費用痘疤凹洞價錢凹疤修復up雷射價格up雷射術後推薦雷射痘疤價位除疤
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光 皮秒 

 彩衝光效果 

 高雄市 酒糟 脈衝光 傳統痘疤 VS UP痘疤,皮膚專科林政賢醫師的治療選擇-Sina