首頁 »
2020/09/13

【up雷射高雄】驪歌響起 新鮮人求職前別忘UP儀容-2020-9-13


驪歌響起 新鮮人求職前別忘UP儀容



五六月驪歌響起,準大學畢業生們開始狂撒履歷表,迎接面試挑戰。說起新人面試,除了服裝得體,女性求職者免不了淡掃蛾眉,希望妝感有助提高視覺評分,男性求職者自然修整鬍渣髮鬚,力求陽光整潔。對於膚質或膚況還不賴的人來說,做好基本打理效果應該挺不錯的,但若是臉上痘痘或痘斑橫陳,塗抹遮瑕膏不免妝感厚重,痘痘貼遮醜又難免突兀,雖然安慰自己實力取勝,但臉上有瑕確實有點打擊自信甚至影響表現。


痘疤治療 越深入越全面

很多人從小到大臉上總是陷入出油、粉刺、青春痘、痘斑、痘疤以及隨之而來的毛孔粗大、皮膚暗沉惡性循環中,這類煩惱油痘肌族群感觸最深,萬一在擠粉刺或除痘的過程中不小心感染只會讓狀況更糟,而痘痘總是生命力頑強,週而復始形成陳年痘疤,動搖膚質根本,就算再怎麼悉心呵護也難以挽回遭破壞深層肌膚的健康,只能眼睜睜看著臉上毛孔繼續粗大、暗沉交錯甚至組織纖維化形成痘疤!這時就得從真皮層著手,重建深層肌膚健康。


針對深及皮下脂肪的痘疤問題,UP雷射具有量「深」治療的能力,最深可達近4mm深度,淺層治療模式有助優化膚質,深層治療模式有助刺激膠原蛋白新生,精雕治療模式有助重建肌膚健康組織,穿透深,直擊深層痘疤,單次療程可解決看得見的淺層細紋、痘疤及毛孔問題,還有看不見的深層皮脂腺、纖維化組織問題。


廣義的痘斑疤依嚴重度包含毛孔粗大、青春痘、紅痘斑、黑痘斑、凹痘疤與凸痘疤,隨著時間推移,同一張臉可能重複出現不同分類,市面上的雷射療程受限於機種及治療深度,很難同步、一次性地解決深淺不一的痘斑疤問題。痘疤治療中最難處理的是真皮層或皮下組織的冰鑿型(重度)及增生型(突出於皮膚表面),一般傳統雷射較難完美改善冰鑿型痘疤與增生型痘疤,UP雷射卻能全方位治療淺層及深層痘疤,就連面對最棘手的凹疤也能看到明顯的進步。


面試前投資自己 UP門面增加自信


對於女性來說,粗大毛孔、凹痘疤造成的月球表面也許可以靠擦脂抹粉遮掩一二,男性卻沒有這麼容易也不習慣,只能讓暗沉、粗大毛孔、痘疤及坑坑巴巴的月球表面攤在陽光下,就算自信心再強大也難免心裡膈應。擁有10600nm波長的UP雷射屬於汽化式雷射,僅有微創傷口,能深度修復肌膚,全面治療痘疤,一般約1-3次治療就能看到顯著效果。

值得一提的是,UP雷射是利用極速脈衝技術快速穿透,有助降低熱傷害與痛感,提高舒適性也不容易有術後易返黑的問題,也沒有傷口因熱傷害流血水需要更長時間照護期的困擾,術後僅約5-7天修復期便足夠,而且照顧容易,相當省時、省力,而且效果多元。

面試在即還在煩惱面子問題?不妨借助UP雷射的力量修整儀容,在實力之上再為自己增加籌碼,以自信的態度贏得面試官的好印象!
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光 ptt 

 彩衝光 痘疤 

 除毛雷射價錢 驪歌響起 新鮮人求職前別忘UP儀容-Sina