首頁 »
2020/09/10

【彩衝光皮秒】戴口罩偷懶不防曬 當心曬斑來襲-2020-9-10


m22彩衝光脈衝光酒糟紅腫泛紅血管絲痘痘口罩肺炎1.jpg
新冠疫情掀起口罩防疫潮,對懶美人來說,口罩似乎成了免化妝、免防曬的合理藉口,殊不知,就算是醫用口罩也無法有效擋住紫外線,特別是夏日艷陽高照,如果一廂情願地以為戴上口罩就能忽略防曬準則,一個夏天就可能招來曬斑危肌!
? 口罩不防曬 懶美人趁早覺悟 ?
m22彩衝光脈衝光酒糟紅腫泛紅血管絲痘痘口罩肺炎2.jpg
紫外線中95%是UVA(波長320-400nm),穿透力最強,不僅可以穿透玻璃、煙霧及塑膠,還可以直達皮膚真皮層,接觸時間長難免導致皮膚變黑、曬傷、老化,進而產生皺紋、曬斑;UVB(波長275-320nm)不到2%,大部分被臭氧層吸收,過量照射會造成曬傷(發紅)、曬黑、脫皮甚至有致癌風險;UVC(波長200-275nm)幾乎被臭氧層完全吸收,但長期照射仍有致癌風險。
紫外線會穿透口罩照射皮膚,所以不能不注意防曬或適當以防曬產品阻隔,所以要按部就班塗抹防曬產品,但是塗抹防曬品過猶不及、防曬係數不足或塗抹間隔時間過長還是可能導致膚色不均、生成曬斑,千萬別貪圖方便一次塗抹極厚的防曬品,如此可能讓皮膚無法正常呼吸,妨礙皮脂腺正常分泌,甚至引發毛囊發炎、皮膚過敏,得不償失!
? M22加持 斑斑點點退散  ?
夏日因為戴口罩不能好好防曬產生斑點不用擔心,找個時間做一套醫美療程就能很快淡斑、除斑。針對曬斑/雀斑/老人斑,非侵入式的M22(俗稱彩衝光)療程效果多元,以溫和、無傷口的光熱效應原理,利用多種濾鏡改善不同膚色(如膚色不均)及皮膚問題(如曬斑、雀斑)。M22能改善淺層斑問題,同時也能改善暗沉問題,治療後除了斑點改善,也會發現膚色明顯提亮!
Pink Cream Illustration Int%5Cl Women%5Cs Day Social Media Graphic.png
M22彩衝光擁有9大濾鏡,透過不同波長對應不同深度的膚色、皮膚問題,OPT專利脈衝技術透過光熱作用刺激膠原蛋白新生,在不破壞角質層的前提下重新為肌膚打底,讓膚色更勻亮、細緻,確實改善膚色不均、斑點問題,同步解決皮膚暗沉、毛孔粗大或皮膚老化導致的鬆弛、細紋等問題,連敏弱肌常見潮紅、血管絲等問題也能透過量身打造的M22療程有效改善。
?高CP M22綜合滿意度高 ?
m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射3.png
M22彩衝光除效果多元,因為不破壞角質層,無傷口,因此反黑率極低,術後不易瘀青,也因為治療過程熱能平均,相對舒適,綜合治療效果、舒適性、恢復期及照顧難易度等指標滿意度極高。
夏天戴口罩疏於防曬?現在開始加強防曬還來得及,防曬係數SPF30或PA+防曬品足以應付生活中的紫外線,外出前30分鐘內塗抹,約2-3小時補擦即可,烈日下工作或從事戶外運動時防曬係數可以往上加一級(如SPF50或PA++),補擦間隔時間則應適度縮短。萬一出現斑斑點點也別慌, M22療程可以幫你找回無暇光裸肌!
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 私密處除毛雷射 

 私密處除毛雷射 

 up雷射高雄 戴口罩偷懶不防曬 當心曬斑來襲-Sina