首頁 »
2020/08/31

|痘疤雷射推薦|辰星皮膚專科診所│【UP你的疤】 楊兆傑醫師談UP雷射痘疤治療-2020-8-31





痘疤的治療,從預防痘痘生成開始,而已經生成的痘疤,該如何透過UP雷射客製化改善?

Q1:痘疤的形成原因?


長痘痘會不會形成痘疤?主要就是看痘痘發炎的嚴重程度,如果痘痘發炎的時間很長或很嚴重,無論是色素沉澱黑黑的或者是凹陷型的痘疤,就很容易形成痘疤,所以我們一般會建議如果你的痘痘持續發生四周以上都不消退的話,則可以找皮膚科醫師來做幫忙。


                   Q2:早期治療痘疤的關鍵點?

早期控制痘痘的發炎很重要,所以醫師會看痘痘發炎的程度,來給予像是口服藥物或者是外用藥的治療,對於那些已經形成凹洞還有已經形成痘疤的痘痘來講,控制發炎及皮脂線的出油相當重要,我們會選擇使用Legend(俗稱傳奇電波)來做治療,來預防痘疤的形成以及控制毛孔讓它縮小,如果已經形成永久性的凹陷型痘疤的話,這個時候可以考慮使用UP雷射來做治療,愈早進行治療效果愈好,早期治療恢復能力比較好,而且隨著年紀的增長,膠原蛋白會流失,所以如果沒有提早治療,痘疤反而可能會愈來愈嚴重!



 Q3:為何使用UP雷射治療痘疤效果更好
                                        

UP雷射對於嚴重型的痘疤有相當好的成效,因為UP雷射脈衝時間短,穿透深度夠深,因為對於頑固型的痘疤來說,治療的效果非常好,相對於以前傳統的磨皮雷射來說,UP雷射不僅能夠治療到深部的疤痕組織,而且對表皮的傷害又比較小,因此治療效果好又比較不會反黑,修復期更短!


                Q4:UP雷射-客製化治療效果更好



大家都知道,預防可以勝於治療,所以愈早期治療痘痘,預防痘疤的形成,效果當然是更好的,但是如果痘疤已經形成的話,也不用太於沮喪,我們可以依照痘疤的形態,不論是冰鑿型、車廂型、滾輪型分別來做客製化的治療,UP雷射提供三種模式,無論是淺層的磨皮、深層的治療,以及SCAAR FX的模式,都可以提供醫師做選擇,而且如果搭配像是皮下剝離術、化學性煥膚,還有一些填充型的注射,結合不同種的治療,可以讓治療成效更上一層樓。

Q5:臨床經驗分享


UP雷射因為它治療效果比較好,所以很多病患治療過一次後,改善的程度就相當的有效了,不過還是要看每個人的需求,有些人追求完美,多做幾次效果一定是更好的,那我們在治療上也會調整一下能量,不會讓他在第一次的治療就特別的不舒適,讓他恢復期能夠快一點,回到正常的崗位工作上班,有病患曾經這樣反應說,做過一次的UP雷射勝過於打了五次的傳統飛梭雷射!
  





行政院衛生署公告:「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

UP雷射UltraPulse痘疤凹疤青春痘痘痘up雷射費用up雷射痘疤up雷射台中up雷射台北up雷射桃園up雷射修復期up雷射高雄ultrapulse雷射價格飛梭雷射皮秒雷射蜂巢皮秒雷射二代皮秒探索皮秒雷射痘疤雷射價錢痘疤雷射up雷射痘疤ultrapulse雷射UP雷射痘疤孔痘疤痘疤凹洞消除痘疤治療費用痘疤凹洞價錢凹疤修復up雷射價格up雷射術後推薦雷射痘疤價位除疤
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 高雄市彩衝光除斑 

 彩衝光 

 台北市LumenisM22彩衝光 辰星皮膚專科診所│【UP你的疤】 楊兆傑醫師談UP雷射痘疤治療-Sina