首頁 »
2020/08/30

|脈衝光 雀斑|沒斑更顯年輕 父親節讓爸爸清爽一夏-2020-8-30


彩衝光m22脈衝光斑點老人斑雀斑肝斑保養父親節爸爸節禮物.jpeg
多數男性不用或少用保養品,對於愛美這檔事興趣缺缺,經年累月臉上或身上總會攢下一些斑斑點點,特別是鍾情於揮兩桿、喜愛戶外運動或常於烈日下奔波卻老是忽略防曬更容易曬黑、長斑(雀斑、老人斑),皮膚也快速老化,細紋、暗沉也跟著報到。
斑是皮膚內黑色素細胞所製造,多半跟遺傳(體質)、紫外線照射(陽光)或老化(年齡)、生活習慣(飲食與睡眠等)、壓力有關,雖然多數斑點於健康無礙,卻容易顯老或減損帥氣度。其實,只要簡單的醫美療程就能拿掉斑點,通常一次療程就能擁有極佳的效果與持續性。如果家裡的爸爸也是如此,趁著88節不妨送他們除斑醫美療程這個護膚大禮!
?  別讓斑點影響外觀與自信 ?
up雷射痘疤雷射疤痕雷射痘痘1.jpg
常見的雀斑、曬斑、老人斑屬於淺層斑,或者有些人會在身上看見類似皮膚贅疣的小斑點,簡單來說就是皮膚上的小息肉,這些斑斑點點雖然不感疼痛卻影響外觀美醜。
曬斑與日曬有關,雀斑生成多與種族或體質有關,長期日曬會變得更明顯,至於老人斑(脂漏性角化症)則是因為表皮角化細胞過度角化或增生導致色素增加(顏色為黑色、黃色或淺咖啡色),主要與年齡及陽光照射有關,值得一提的是,老人斑並非老人專利,年輕人也可能因為體質或日曬因素提早生出老人斑。
?斑斑點點不致命 同時出現還是要「斑」救兵?
Pink Cream Illustration Int%5Cl Women%5Cs Day Social Media Graphic.png
斑點類型越單純、越淺層越好處理,比方物理性防曬或雷射治療,如果在醫師指示下塗抹外用藥物或A酸換膚效果仍不如預期,高效的醫美療程還是最快速又經濟實惠的選擇。
針對各類斑點,市面上的醫美療程也許各有擅長,但通常一款機種僅能解決一款皮膚問題,擁有9種濾鏡的M22(俗稱彩衝光)透過除斑模式治療曬斑、雀斑及老人斑,治療過程中還因為新生膠原蛋白帶來助力,能同步解決皮膚暗沉、膚色不均等問題,一次療程就能帶來多元效果,有別於市面上的雷射療程僅能針對單一問題治療,M22治療後即能明顯改善膚況,提升膚質。
?快速保養免緊張 無縫接軌日常作息?
m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射3.png
M22(俗稱彩衝光)透過溫和、無傷口的光熱效應原理提供多元治療效果,能治療斑點問題,還能同步提升皮膚的緊實度與亮澤感,除斑護膚高CP,而且治療過程溫和舒適,更沒有傷口修復問題,爸爸們完全不用擔心疼痛不適、傷口難照顧、耽誤時間或因為治療而影響作息,術後立馬可以回歸日常生活,只要稍加留意防曬與保濕即可,一點都不麻煩。
斑點治療可以仰賴M22及專業醫師,臉上少了斑斑點點不僅有助改善皮膚健康,掃除斑點也能讓人看來更年輕、乾淨清爽,父親節將至,還在煩惱88節禮物嗎?M22(俗稱彩衝光)應該是今年貼心又實用的父親節禮物!
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台中市彩衝光效果 

 高雄市LumenisM22彩衝光 

 彩衝光泛紅 沒斑更顯年輕 父親節讓爸爸清爽一夏-Sina