首頁 »
2020/05/14

【up雷射dcard】【UP雷射】坐而言不如起而行 改善痘疤光用想是想不來的!-2020-5-14


2020年1月20日 星期一

【UP雷射】坐而言不如起而行 改善痘疤光用想是想不來的!




農曆年一過,又扎扎實實地老了一歲,皮膚也是!多數人每年面對的皮膚問題不脫痘斑疤及毛孔粗大、暗沉等糟糕膚質,雖然每年年初都會許下「找回好膚質」的心願,年底卻又期待落空。為什麼?主要還是因為執行力不足!只停留在坐而言的階段,皮膚當然好不了,也有人捨近求遠,希望靠塗抹保養品解決問題,到頭來發現緩不濟急!其實,面對既有的痘斑疤等皮膚問題,直搗核心的處理方式才有可能在短時間內改善皮膚問題,比方UP雷射就能將治療效能極大化,解決膚況的同時還儘可能地養回好膚質!


膚質之戰 先掃除障礙再談保養!

許多人愛美也願意花時間保養,卻錯在方法用錯或時機選錯,當皮膚已經出現周而復始的痘斑疤、粗糙、暗沉問題時應該先將問題移除再談後續保養才是。解決痘斑疤問題可以選擇雷射治療,市面上的雷射機種不少,但UP(UltraPulse)雷射卻是少數可以針對美國FDA 35項醫學美容適應症的多元機種,換膚、磨皮、皺紋、痘疤、淺層色素斑、膚色不均/色素異常、微血管擴張、酒糟鼻、刺青等淺層皮膚問題難不倒它,甚至能解決其他雷射機種無法達到的深度治療,如皮下組織的皮膚問題治療與修復,頑強的痘斑疤、蟹足腫、角化症及燒燙傷等皮膚問題也能有極佳的治療效果。


UP雷射具有最佳除疤10600nm波長,水分子吸收力強而且能讓肌膚表面皺紋、疤痕瞬間汽化,治療效果多元高效,恢復期也相對較短(約5-7天),反黑率極低,治療次數不超過5次便能看到明顯效果,更不會有湯湯水水的照顧困擾。值得一提的是,UP雷射極速脈衝技術相較於磨皮雷射時間縮短約25倍,雷射能量對肌膚產生的熱傷害累積也相對較少,兼具舒適度與安全性。

許多人對陳年凹斑疤及衍生的毛孔粗大、暗沉問題沒轍,UP雷射治療深度可達皮下近4mm,與傳統磨皮雷射或新一代皮秒雷射相比,更能深層治療,還能同步緊緻毛孔、淡化細紋,掃除皮膚問題的同時還能達到養護目的。臨床證實,極速脈衝治療後膠原蛋白新生深度較連續脈衝多達一倍以上,新生膠原蛋白三個月內不斷增援也有助皮膚組織健康重組,只要一次療程就能優化膚色與膚質,單次治療效果相當於2-3次雷射換膚療程,毛孔細緻效果優於皮秒、淨膚與飛梭。




一網打盡不同深度的痘斑疤問題



UP雷射具有緊緻毛孔、控油(收縮皮脂腺)、刺激真皮層膠原蛋白新生、汽化阻塞毛孔與角質等優勢,三大治療模式量深打造完美療程:淺層模式(表皮層0.25mm)收縮緊緻、優化膚色膚質,深層模式(上真皮層1.5mm)汽化纖維組織、刺激膠原蛋白新生,精雕模式(下真皮層/皮下組織4mm)鬆懈攣縮組織、重建健康組織,一網打盡不同深度的皮膚問題,堪稱最全面的痘疤治療機種,連深達真皮層或皮下組織的重度凹疤或增生型疤痕也能提供良好的治療效果!

老化不可逆,痘斑疤問題可能去了又來,與其消極任由膚況越來越糟,不如積極面對、解決問題,畢竟保養是一輩子的事,越早開始越好,當然也要找對方法,選擇可以量「深」打造的療程。不過,光想不做喚不來好膚質,鼠年開始,許自己一個美好願望,就從UP膚況開始!



台灣UP雷射專業醫師診所?https://reurl.cc/b6x55l

UP雷射UltraPulse痘疤凹疤青春痘痘痘up雷射費用up雷射痘疤up雷射台中up雷射台北up雷射桃園up雷射修復期up雷射高雄ultrapulse雷射價格飛梭雷射皮秒雷射蜂巢皮秒雷射二代皮秒探索皮秒雷射痘疤雷射價錢痘疤雷射up雷射痘疤ultrapulse雷射UP雷射痘疤孔痘疤痘疤凹洞消除痘疤治療費用痘疤凹洞價錢凹疤修復up雷射價格up雷射術後推薦雷射痘疤價位除疤
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 高雄市彩衝光ptt 

 台中市脈衝光價格 

 台中市脈衝光皮秒 【UP雷射】坐而言不如起而行 改善痘疤光用想是想不來的!-Sina