首頁 »
2020/05/06

【台中市 彩衝光 除斑】換季更要加強保養 M22進階療程敏弱肌也適用-2020-5-6


M22彩衝光脈衝光.jpg
春夏換季,敏弱皮膚早知道!除了先天異位性體質或皮膚炎、化妝品造成的過敏現象,多數敏感肌在受到外界刺激、環境改變或季節交替之際容易灼熱、泛紅、緊繃、搔癢甚至脫屑,而換季時的溫差變化更可能導致皮膚更敏弱!不論本身是乾性皮膚、油性皮膚或混合性皮膚都可能出現敏感症狀,這時只要儘量避開刺激因子、做好保養工作就能避免外觀上的不美及搔癢等不適。
?  敏弱肌保養原則:不干擾、不超載 ?
M22彩衝光脈衝光保養保濕敏感嫩白.jpg
換季之際當皮膚出現搔癢、泛紅等症狀時,應該儘量不干擾-不化妝、不過度清潔、避免日曬、加強鎖水保濕,保養步驟越簡單越好,別讓皮膚因為過多壓力、飲食不忌口(如辛辣/油炸/酒精)、睡眠不足等因素負擔超載,平日也該儘量讓皮膚休息,萬一發炎、脫屑問題嚴重,最好儘速就醫治療。
值得一提的是,隨著氣溫上升,高溫或出油導致空氣中的汙染物更容易附著在皮膚上,如果勤於塗抹防曬乳液或保養品,不少人一天洗臉次數變多,卻不知過度清潔容易破壞皮脂膜也更容易引發紅腫、刺痛等敏感症狀!如果洗臉後感覺皮膚乾燥、緊繃、泛紅,最好降低清潔強度,避免皮膚超載。此外,敏弱肌在挑選保養品時也要特別留意避免含有酒精、香精或防腐劑等成分,儘量挑選含有玻尿酸、凡士林、Ceramide等保濕成分的保養品。
萬一敏弱肌伴隨出現泛紅、血絲或痘痘問題也不用太擔心,除了前面提到的保養方法,擁有痘痘及網紅雙濾鏡的M22可以全方位治療痘痘、調理肌膚,消除泛紅/血管絲,是許多皮膚科醫師推薦的敏弱膚質進階保養療程。
? 一手掌握色素、血管、痘斑疤問題?
Pink Cream Illustration Int%5Cl Women%5Cs Day Social Media Graphic.png
M22具有9種專業濾鏡,雙波淨痘濾鏡專為痘痘膚質設計,波長400-600nm可以殺菌消炎,波長800-1200nm可以控油,從殺菌、淨痘、調理到控油一氣呵成,有效緩解發炎症狀、更新老化角質並抑制皮脂腺分泌油脂,特別是是還能刺激膠原蛋白增生,治療兼護膚;雙波網紅濾鏡,波長530-650nm治療淺層血管絲,波長900-1200nm治療深層血管絲。
市面上的除斑雷射主要針對色素、斑點問題,染料雷射主要針對血管絲問題,受限於敏弱肌皮膚條件,多數醫師不太建議敏弱膚質接受治療,而M22不只針對色素、血管絲、青春痘多種問題,只要經專業醫師評估確認,敏弱肌也能接受療程,除了解決皮膚問題,膠原蛋白增生的特性也連帶讓療程具有提升肌膚亮度、緊實度的保養效果。

M22不只能解決淺層斑問題,治療過程相對舒適,而且術後不易瘀青,修護期(約1-2周)短、照顧難度低,與多數除斑雷射破壞角質、有傷口、有微微刺痛感、反黑率較高相比,滿意度更高。
敏弱肌換季皮膚問題多又苦無保養對策?M22值得一試,特別的是M22還具有除毛效果,夏日來臨前正好提前淨肌!
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光除斑 

 台北市酒糟脈衝光 

 高雄市脈衝光雀斑 換季更要加強保養 M22進階療程敏弱肌也適用-Sina