首頁 »
2020/05/04

【台中市 彩衝光 皮秒】狂冒口罩痘?M22除痘有一套!-2020-5-4


m22彩衝光脈衝光敏感肌痘痘青春痘酒糟過敏口罩雀斑2.jpg
化妝是基本禮貌,廣大上班族絕少素顏趴趴走,但新冠肺炎疫情延燒迄今,口罩成為生活必需品,對於必須化妝且長時間戴口罩的人來說特別不利,因為口罩不只不透氣、悶住臉部肌膚,還容易因為汗水及皮脂分泌悶出粉刺或大痘痘,也可能出現汗疹或皮膚炎等症狀,當然對油痘肌患者來說影響更大!非常時期預防口罩痘,以下4招必看!
? 第1招:定期更換+墊片緩衝 ?
口罩切忌一罩到底,除了定期更換口罩,皮膚科醫師建議,帶妝者不妨在口罩內鋪墊乾淨衛生紙或紗布。雖然一罩難求,為了皮膚健康,最好約半天更換一次口罩,若想延長口罩使用壽命,不管帶妝、沒帶妝都可以在口罩內墊上衛生紙或紗布,一方面可以減少髒汙、油漬、彩妝沾在口罩上,降低口罩觸碰肌膚可能造成的敏感、發炎機率,也可以延長口罩使用壽命。
?第2招:洗臉+卸妝到位?
除了謹守在外不碰觸口、眼、鼻,注意消毒與洗手外,回到家後的清潔工作也很重要,特別是洗臉與卸妝,因為毛孔被口罩悶了一天,髒汙或油脂可能殘留在肌膚上,所以需要仔細卸妝與清潔,以免髒污堵塞毛孔,必要時可以去角質清理毛孔,或者適時使用精華液/保濕面膜護膚,否則周而復始地長時間配戴不透氣的口罩,就算不是痘痘肌、化淡妝甚至不上妝也很容易冒痘!如果真的間痘,不建議隨便塗抹痘痘藥膏,最好使用醫師開立的處方藥膏,以免製造更多問題。
?第3招:M22抗痘?
彩衝光.png
M22彩衝光擁有9大濾鏡,其中的專利雙波淨痘濾鏡(波長400-600nm、800-1200nm)可以改善青春痘皮膚問題,400-600nm波長主要功能在於殺菌消炎,800-1200nm波長主要功能在於抑制皮脂腺分泌油脂,透過殺菌抑制痤瘡桿菌,淨痘減緩發炎症狀,還能調理更新老化角質,刺激膠原蛋白增生。
M22彩衝光不只解決痘痘問題,還可以同時解決色素、血管絲、暗沉、粗糙、細紋等問題,兼具提升皮膚亮度、緊實肌膚的保養效果,在疫情緊張又必須長期配戴口罩的情況下快速保養肌膚。M22治療後恢復期短(約1-2周)、無傷口、反黑率極低,術後不容易瘀青,敏弱膚質經專業醫師評估後也能接受療程。術後只要使用溫和產品清潔,2日內避免刺激皮膚(如擠粉刺、去角質),一周內留意保濕並加強防曬即可。
?第4招:1/2化妝法?
疫情期間可以將全臉妝改成半臉妝,避開口罩勢力範圍,如果擔心口紅沾染口罩,可以採用霧面唇妝,上完口紅後利用面紙抿去口紅,再塗抹一層蜜粉即可,或者可以塗抹護唇膏。
新冠肺炎危機不知何時解除,在擺脫口罩之前,勤保濕、防曬並徹底洗卸仍為護膚上策,萬一因此冒痘或有其他皮膚問題,最好先尋求醫師協助,至於除痘與保養大可放心交給M22。
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光毛孔 

 台北市脈衝光價格 

 台中市彩衝光 狂冒口罩痘?M22除痘有一套!-Sina