首頁 »
2020/05/03

【痘痘up雷射】【UP雷射】留來留去留成仇 疤痕治療越早越好-2020-5-3




現代治療強調防患未然,如同近期嚴重的肺炎疫情,政府也在宣導大家少出入公共場合、勤洗手、戴口罩、少群聚,就是在問題發生前預先防堵問題生成,或者在問題生成後第一時間解決問題,解除危機,疤痕治療也是如此,要不必須避免疤痕產生,要不就得在疤痕產生後儘早處理,以免拉長治療及修復時間,甚至影響修復效果!


萬一傷口留疤怎麼辦?

不論是刀疤、外傷疤痕、萎縮性疤痕、增生性疤痕、燒燙傷或蟹足腫,除了帶來外表上的不美觀,還可能因為疤痕孿縮影響身體功能,帶來疼痛與搔癢等不適。為避免留下疤痕,傷口在產生初期小心縫合、善用人工皮護理避免傷口發炎、留疤,傷口癒合後可以透過雷射治療、刺激膠原蛋白增生等方式淡化、修復疤痕。

如果按摩、藥物(如類固醇)、凝膠、美容膠布或注射(如玻尿酸、膠原蛋白)等方式都無法有效去除疤痕組織,雷射治療是一個不錯 選擇,如UP雷射,透過「汽化」方式移除疤痕,重組、刺激膠原蛋白再生修護遭破壞及纖維化的皮膚組織。



UP雷射(UltraPulse)是目前公認穿透力極深的汽化雷射,也是痘疤治療及疤痕的極佳治療選項,可以有效治療色素性疤痕(淺真皮層/色素沉澱)、增生性疤痕(血管、膠原蛋白過度增生)、蟹足腫(增生性疤痕之一/特殊體質)、萎縮性疤痕(真皮層塌陷、纖維化組織生成)、孿縮性疤痕(萎縮性疤痕之一/燒燙傷)等。


深度深 治療修復更全面



多數雷射治療疤痕僅達1mm真皮層深度,UP雷射作用深度可達4mm,極速脈衝能量精準集中,穿透速度快,可以大幅減少表皮熱傷害,縮短修復期(約5-7天),在皮膚修復過程中還能有效破壞纖維化組織,極速脈衝刺激新生膠原蛋白深度也更多,就算是嚴重燒燙傷也能在3次治療後看到明顯效果!



一輩子很長,皮膚表面很難不留疤,如果避免不了疤痕產生,無須等到疤痕完全成熟,越早處理癒後效果越好!


 台北市彩衝光ptt 

 台北市彩衝光ptt 

 台北市彩衝光ptt 

 台北市脈衝光 【UP雷射】留來留去留成仇 疤痕治療越早越好-Sina