首頁 »
2020/04/29

【M22保養】【M22彩衝光】療程+保養無縫接軌才有Happy Ending!-2020-4-29


m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射0121.jpg
近年來,M22彩衝光在醫美界知名度大開,加關注的「潛在M粉」也越來越多,自然網路上的討論帖子也越來越多。除了治療效果,多數人在意的點圍繞在治療過程的舒適度、療程後能否無縫接軌正常生活、術後是否簡單照顧等問題。其實,M22彩衝光對於面臨膚色與膚質雙重困擾的東方人來說是CP值極高的療程,連敏弱肌患者也適合,只要別忘了術後的保濕、舒緩及防曬,Happy Ending非夢事!
Pink Cream Illustration Int%5Cl Women%5Cs Day Social Media Graphic.png
?  Q1.M22治療過程是否安全? ?
M22彩衝光為非侵入性治療,過程簡單溫和,基本上分四步驟:清潔、上凝膠、彩衝光及冰鎮保濕。只要在專業醫師的操作下,術前也誠實告知診所您目前的身體狀況,基本上都是非常安全的。
?  Q2.M22治療幾次有效? ?
不同皮膚問題因複雜度各異,同時也考量到每個人想治療的症狀、皮膚狀況、希望達到的目標,因此次數也不同,還是要因人而定,不過基本上,M22彩衝光1回治療就能看到不錯的效果。
?Q3.誰適合做M22彩衝光?? 
M22彩衝光細分9種波長濾光鏡(波長400-1200nm),針對不同肌膚問題對應適合治療波長,可以改善膚色不均、粗糙、色素沉澱、斑點、泛紅、血管絲、酒糟及發炎性痘痘等問題,在不破壞皮膚角質層的前提下提升肌底健康彈性、減緩皮膚發炎症狀,敏弱肌患者經醫師評估後也能接受療程。
以下身分先止步(或諮詢專業醫師):
1.    孕婦或懷孕婦女
2.    血液或免疫系統疾病患者
3.    服用光敏感藥物、口服A酸者
4.    2周內接受酸類換膚治療者
5.    1個月內過度日曬者
6.    過敏患者(如藥物過敏)
?Q4.治療過程是否舒適、無痛感??
m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射1128.jpg
M22彩衝光採用溫和、無傷口光熱效應原理,治療目標物吸收特定波長光能就會被熱能破壞,不會損害正常組織,皮膚組織獲得修護之外還能合成新的膠原蛋白,術後就能看到膚色明顯提亮。特別的是,M22彩衝光搭配OPT(Optimal Pulse Technology)立方波專利科技穩定分段輸出能量,皮膚周圍組織有充分的散熱時間,方形波能量分佈均勻,不會突然產生過高的脈衝能量,可以降低熱傷害,由於末端脈衝能量不會遞減,治療過程更溫和、舒適,也沒有傷口修復問題,安全性更高。
?Q5.術後保養、照顧簡單還是複雜?是否見光死或必須閉關好幾天??
一般來說治療後皮膚會感覺微熱、除斑處斑點顏色較深、血管絲邊緣模糊及紅腫反應較為強烈是正常現象,大約治療3小時後微紅漸漸消退,24小時後除斑處結薄痂皮,約1周後可以看到皮膚明顯變得細緻光滑,這時除斑處痂皮脫落,泛紅及微血管擴張情況也會消除。此時即便有輕微搔癢感也不可以搔抓,而且要選擇溫和洗面乳與保養方式,清潔時動作越輕柔越好,務必加強保濕與防曬,避免可能造成感染或刺激皮膚的行為,如擠粉刺、做臉、敷臉、去角質、泡溫泉等。基本上,術後隔天即可上妝,工作與生活無縫接軌,無須閉不見客。
m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射3.png

除了解決問題膚況,M22彩衝光也很適合成為全臉保養利器,在KPI(績效)至上的年代,誰能拒絕低風險、效果佳、高投報率的M22「醫美績優股」?
 
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台中市彩衝光 

 高雄市彩衝光 

 高雄市LumenisM22脈衝光 【M22彩衝光】療程+保養無縫接軌才有Happy Ending!-Sina