首頁 »
2020/04/27

【up雷射效果】【UP雷射】男人的面子也許不必靠顏值提升 但坑坑巴巴的尊容肯定落漆-2020-4-27



「型男」的定義是什麼?高富帥還是個性、品德或一種FU?不論是外在美的顏值派還是內在美的實力派,大家應該都能認同:一張坑坑巴巴佈滿爛痘子、痘疤、月球表面凹疤殺風景的尊容跟「型男」搭不上邊!其實,很多男人可以不在意皮膚黑白、高矮胖瘦,就算臉上身上多一條刀疤、多兩道紋路也能幫男人味加分,獨獨對那張無法靠修飾、減重改善而且必須24小時露在外面的臉沒輒。拜醫美科技進步所賜,男人的毛孔粗大、痘疤問題完全可以靠適當的療程輕鬆解決!

難中之最:凹陷型痘疤 

研究顯示,臉上有痘疤的人通常自尊心低落,容易憂鬱,在社交活動中容易害羞及退縮,青少年心理障礙更大,進而影響人際關係;2009年波仕特線上市調針對15-65歲9388名會員進行調查,發現76%受訪者曾有痘疤困擾,其中90%有擠痘痘經驗,當然留疤的經驗相當多。

痘疤是與紋路旗鼓相當的皮膚問題,也是台灣人常見的皮膚問題。痘疤治療是高難度挑戰,特別是凹陷型 (即萎縮型) 痘疤的治療,除了改善表面膚質、修補皮膚表面與凹洞間落差,還得試圖破壞深層纖維化疤痕才能修復塌陷的真皮層。

凹陷型痘疤主要是痘痘發炎得太厲害形成疤痕組織,導致皮膚組織塌陷,患者如果習慣動手摳痘、擠痘,發炎情況變本加厲。有些看似嚴重的痘痘好了不留痘疤,有些看似不嚴重的卻反倒留下痘疤,這得視個人體質而定。



一般凹陷型痘疤分為三類:滾動型(輕度)、車廂型(中度)及冰鑿型(重度)。滾動型凹疤一般較淺,位於表真皮層;車廂型痘疤深度中等,同樣位於表真皮層;冰鑿型多半位於真皮層或皮下組織,治療難度相當高。面對治療難度高的冰鑿型痘疤' 還有凸出於皮膚表面的增生型痘疤,傳統的痘疤雷射通常力有未逮,但UP雷射治療可以治療上述四種痘疤,效能與戰鬥力較佳!

UP雷射UltraPulse痘疤凹疤青春痘痘痘up雷射費用up雷射痘疤up雷射台中up雷射台北up雷射桃園up雷射修復期up雷射高雄
UP雷射多能多效 去疤護膚兩相宜 

由於痘疤形成過程中會導致毛孔阻塞及粉刺形成(毛孔粗大)、毛囊受粉刺擠壓發炎(青春痘)、微血管不正常增生(紅豆斑)、黑色素沉澱(黑豆斑)、膠原蛋白破壞萎縮(凹痘疤)及膠原蛋白過度增生(凸痘疤)等不同樣貌,除了痘疤本身的治療與消除外,也要同步留意毛孔治療。針對出油型毛孔問題,UP雷射可達到不錯的效果,面對鬆弛型毛孔問題,UP雷射的效率更明顯高於其他療程。



男人的自信不必然靠顏值加分,只要先把路障掃除就能離「型男」之路近一點。值得一提的是,痘疤型態、深度、大小因人而異,痘疤往往不會只出現單一型態而是混合型,治療時需同時採取複合式療法,這部分需要請教專業醫師意見。

UP雷射UltraPulse痘疤凹疤青春痘痘痘up雷射費用up雷射痘疤up雷射台中up雷射台北up雷射桃園up雷射修復期up雷射高雄ultrapulse雷射價格飛梭雷射皮秒雷射蜂巢皮秒雷射二代皮秒探索皮秒雷射痘疤雷射價錢痘疤雷射up雷射痘疤ultrapulse雷射UP雷射痘疤孔痘疤痘疤凹洞消除痘疤治療費用痘疤凹洞價錢凹疤修復up雷射價格up雷射術後推薦雷射痘疤價位除疤


 台北市彩衝光皮秒 

 台北市彩衝光皮秒 

 台北市彩衝光皮秒 

 台北市彩衝光皮秒 【UP雷射】男人的面子也許不必靠顏值提升 但坑坑巴巴的尊容肯定落漆-Sina