首頁 »
2020/04/18

【高雄市 酒糟 脈衝光】敏感肌與雷射無緣?M22彩衝光破解美麗止步的迷思!-2020-4-18


m22彩衝光脈衝光雷射保養敏感肌過敏泛紅.jpg
許多慢性病的生成原因不只一個,通常需要醫師費心梳理病因才能對症下藥,皮膚問題也是,遺傳、壓力、荷爾蒙、外在環境污染、睡眠不足、飲食、保養不當都可能導致皮膚產生乾燥、紅腫、細紋、脫屑、刺痛、搔癢、微血管擴張等敏感症狀,因此說自己屬於「敏感肌」的人越來越多。當皮膚狀況不穩定,油敏、乾敏肌症狀可能輪番出現在同一張臉上,警訊太多讓人很難做好危「肌」處理,只能舉白旗投降!
?   皮膚高度不穩定 所以越來越敏感 ?
m22彩衝光脈衝光雷射保養敏感肌過敏泛紅1.jpg
肌膚受損初期可能出現敏感肌症狀,如肌膚變薄、輕微泛紅,換季時特別有感,年過25歲後肌膚逐漸老化也可能導致皮膚越來越薄,出現敏感肌症狀。肌膚長期處於脆弱、易被刺激的狀況下易導致皮膚過敏,天氣變化、溫度高低差、肌膚受摩擦、身體狀況不佳時都可能產生刺痛感、泛紅甚至出現紅血絲,因為皮脂膜和角質層變得脆弱,肌膚難以維持油水平衡,時而乾燥、脫屑,時而出油、爆痘,若是過度保養、滋潤或過度清潔、控油反而加重皮膚負擔,這時的保養應該越溫和越好,重點在修護受損肌膚、強化皮脂膜與角質層的健康,找回肌膚的防禦力。
?敏感肌與美的距離可以靠M22拉近 ?  
除了保養與悉心呵護,許多敏感肌患者常感嘆與美麗的距離越來越遠,原因無他,因為不少雷射療程都有「敏感肌患者止步」的限制條款,也有人擔心敏感肌打雷射越打皮膚越薄或者越打越敏感?但在溫和的M22彩衝光療程出現後,越來越多醫師認同其獨特的OPT立方波專利科技,可以有效解決敏感肌八成以上的淺層斑點問題以及膚色不均、泛紅等困擾,甚至能同步解決毛孔粗大、細紋、痘疤、疤痕等膚質問題。
彩衝光脈衝光

M22彩衝光能為肌膚帶來多元效果的主要優勢在於9大濾鏡,專業單波濾鏡(515-1200nm)可以改善酒糟膚質、暗沉、膚色不均、曬斑、雀斑、老人斑及泛紅、微血管擴張等問題,還有除毛效果;專利雙波網紅濾鏡(530-650nm/900-1200nm)媲美染料雷射,可以改善深層及淺層血管絲問題;專利雙波淨痘濾鏡(400-600nm/800-1200nm)可以控油、殺菌、消炎,改善青春痘膚質,也是目前市面上可以同時解決色素、血管、青春痘等多重問題,兼具提升皮膚亮度與緊實度的多元療程,而且敏弱肌患者只要經醫師評估後都可以接受治療。
m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射1128.jpg
M22的OPT(Optimal Pulse Technology)立方波專利科技能穩定分段輸出能量,讓皮膚周圍組織有充分散熱時間,治療過程中不會突然產生過高的脈衝能量,不破壞角質層,可以降低熱傷害,過程舒適,不須敷麻藥,更沒有傷口修復、紅腫、刺痛的問題,安全性與有效性更高,反黑率極低,術後不易瘀青,治療後只要加強保濕與防曬即可。

只要經過專業醫師評估、擬定適合的治療方案,M22彩衝光不只能改善敏弱狀況、減緩發炎症狀、改善色素問題,膚質還能同步獲得提升,在危「肌」解除的同時還能獲得另類保養效果,誰說敏感肌患者與美麗無緣?
 
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 高雄市LumenisM22脈衝光 

 脈衝光價格 

 高雄市脈衝光價格 敏感肌與雷射無緣?M22彩衝光破解美麗止步的迷思!-Sina