首頁 »
2020/02/13

【高雄市 彩衝光】【破解迷思】痘痘問題只要打M22就有效?-2020-2-13


m22彩衝光1.jpg
科技進步造福愛美一族,鏟肉靠儀器雕塑,躺著就能瘦,變美靠醫美療程,治療兼保養很快就能看到效果,久而久之,許多人習慣靠外力解決美觀問題,忽略了人力可以或應該做的,比方想擁有魔鬼身材卻不忌口,不想讓痘痘在臉上橫行卻不想放棄菸酒及辛辣美食、不想調整作息更疏於做好洗卸等基本保養,等到問題變嚴重時再哭天搶地,一整個惡性循環。
?  痘疤問題不像表面看來那麼簡單 ?
痘痘的前身是毛孔阻塞形成粉刺,毛囊受粉刺擠壓發炎會形成青春痘,微血管不正常增生容易形成紅痘斑,黑色素沉澱容易形成黑痘斑,至於皮膚中的膠原蛋白遭破壞萎縮容易形成凹痘疤,膠原蛋白過度增生容易形成凸痘疤,種種狀況則導致毛孔變得越來越粗大,因此,除了痘疤治療,也要同步留意毛孔治療。
以痘疤治療來說,治療難度較高的深層纖維化凹陷型 (即萎縮型) 痘疤必須修復塌陷的真皮層才能達到最佳效果。凹陷型痘疤可分為三類:滾動型(輕度)、車廂型(中度)及冰鑿型(重度),滾動型凹疤位於表真皮層;車廂型痘疤深度中等,同樣位於表真皮層;冰鑿型多半位於真皮層或皮下組織,治療難度相當高。雖然上述提到的痘疤問題,可以透過UP雷射得到良好的改善效果,但如果前期的痘痘問題先處理好,相對也能預防痘疤的出現,所以,痘痘問題的處理真的很重要!
? 治療+保養才能導出好療效?
彩衝光脈衝光
M22彩衝光的專利雙波淨痘濾鏡波長400-600nm、800-1200nm可以改善青春痘膚質及隨之而來的皮膚問題,400-600nm波長主要功能在於殺菌消炎,800-1200nm波長主要功能在於抑制皮脂腺分泌油脂,透過殺菌抑制痤瘡桿菌,淨痘減緩發炎症狀,調理更新老化角質,還能刺激膠原蛋白增生,讓皮膚找回健康與活力。
m22彩衝光脈衝光痘痘痘疤青春痘價格彩衝光雷射3.jpg

與市面上的其他療程相比,M22效果多元,可以同時解決色素、血管及青春痘問題,還能提升皮膚亮度、緊實肌膚,而且恢復期短、無傷口、不破壞角質層,過程舒適且反黑率極低,術後不容易瘀青,恢復期僅1-2周即可,敏弱膚質只要經專業醫師評估後也能接受治療。至於M22彩衝光術後保養也很簡單,只要使用溫和產品清潔,2日內避免刺激皮膚(如擠粉刺、去角質),一周內留意保濕並加強防曬、避免處於高溫環境即可。只要謹守前述簡單原則,好療效指日可待!

?別問M22為你做了什麼,而是你為自己做了什麼! ?
因為M22的科技優勢強大,少數人以為只要接受M22療程就能一勞永逸地解決痘斑疤等問題,其實痘痘的成因很多,舉凡遺傳、皮脂腺分泌過多、細菌過度生長、毛孔堵塞、飲食(辛辣食物)、生活習慣(熬夜)、內分泌失調(情緒、壓力)、紫外線、環境汙染(空污)等都可能引發痘痘問題,除了靠M22治療問題,平日的保養及術後的維護保養都很重要,單靠M22神機助攻卻忽略人為盡心,疏忽或懶於保養是很難讓痘痘問題大事化小、小事化無的。別忘了,抗痘是長期戰爭,唯有好的療程搭配勤於保養才有可能打贏這場戰爭!

更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台北市脈衝光價格 

 台中市脈衝光價格 

 台中市脈衝光 【破解迷思】痘痘問題只要打M22就有效?-Sina