首頁 »
2019/08/25

【高雄市 Lumenis M22 脈衝光】M22。不時不食的新彩衝美學-2019-8-25


彩衝光痘痘青春痘壓力痘脈衝光酒糟痘疤毛孔細紋抗老血管泛紅.jpg
孔子曾說過「不時不食」,意指吃東西要應時令、季節,依照食材的節氣才能品嘗到地真實的美味,同時也讓身體隨著大自然的節氣運行和調養,這個道理同樣適用在醫學美容的治療中,我們都知道皮膚會因著季節的交替、生活作息的改變、環境因素的變化而影響,造成皮膚功能失調(乾性肌、油性肌、敏感性的轉變),斑點的生成、細紋、痘痘也是常見及擾人的肌膚困擾。
因此同樣的,針對這些肌膚困擾,必須要因應「不同的病灶」選擇「不同的治療方式」,才能真正解決問題,因此Lumenis為各位呈上擁有9種濾鏡片的M22彩衝光,正是能各個擊破各種肌膚問題的雷射!

9對美。新彩衝美學
彩衝光脈衝光痘痘青春痘成人痘泛紅敏感酒糟毛孔細紋抗老
M22彩衝光具有單波濾鏡及雙波濾鏡共9種不同的濾鏡光,其中單波濾鏡又可劃分M1-M7等七種濾鏡光,從波長515-1200,主要針對斑點、黑色素、老化肌、泛紅、除毛等問題做治療;而雙波濾鏡則是分為雙波淨痘濾鏡及雙波網紅濾鏡二種特殊濾鏡,可分別針對「青春痘」「發炎的大顆痘痘」及「血管絲」做更深層的治療(詳請參考仿單衛署醫器輸字第021164號),而這9種不同的濾鏡光能單一波長治療也可依照不同的病灶、膚質、病人的需求,彈性搭配,並且依當下病人的膚況分段輸出能量,達到客製化的治療效果!
例如同時有痘痘又有泛紅問題者,可搭配二種不同濾鏡光做治療,所以對醫師來講治療上面更彈性和細緻,在皮膚的照護上也更為完善,在這個過程中也非常溫和,因為彩衝光配有專利完美方形技術(OPT),這項技術是運用方形波長能減少脈衝的波動,讓每一發能量都平衡輸出,所以在治療的過程中能更舒適之外,術後也大幅降低副作用的產生。這項技術針對「皮膚敏感」的患者是一大福音,因為治療過程較溫和不傷膚,再搭配可針對泛紅血管絲治療的濾鏡片,是目前市面上少數能治療酒糟、敏感性肌膚的療程!
彩衝光痘痘青春痘壓力痘脈衝光酒糟痘疤毛孔細紋抗老血管泛紅1.jpg

不過,對的雷射固然重要,操作的人更為關鍵,如何能夠正確判斷每一種病灶,並給予適當的能力及選擇對的波長濾片來治療,靠驗著醫師的經驗和專業,所以治療前請選擇專業的醫師,並遵守醫囑,也要記得搭配正確的術後保養(依照膚質、膚況及欲改善的問題,術後保養都不同),才能讓膚況維持在理想漂亮的狀態。

更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台北市m22彩衝光 

 台中市脈衝光皮秒 

 台北市彩衝光效果